10.01.2014
Некоторые относятся к наградам с цинизмом.
Суперзвезда Шах Рукх Кхан решил сделать оригинальный номер с некоторыми из своих коллег-актеров на церемонии награждения, которая состоится 8 февраля, в связи с чем он очень взволнован.
Эта идея родилась, когда Шах Рукх был в небольшом зарубежном турне. "Это - очень необычная работа. Я выступал за рубежом, когда мне пришла идея сделать номер с моими коллегами, с которыми я снимался в кино. Пока это только идея, но я надеюсь, что номер, который мы создадим, будет очень интересным. Думаю, что всем понравится", - сказал 48-летний актер.
Шах Рукх, который ранее выполнял обязанности ведущего церемонии награждения, решил сделать это еще раз. "Я хотел бы сделать что-то особенное, выложиться по полной, потому что ведение церемонии - большая работа", - сказал Шах Рукх.
Многие утверждают, что актеры, выступающие на шоу во время награждения, заранее определены как получатели наград. По этому поводу Шах Рукх говорит: "Как правило, выступают те, у кого был успешный год. Те, кто ничем себя не проявил, обычно не приглашаются выступать".
"А раз год был удачный, очевидно, они получат награды. В этом есть своя логика, но некоторые люди относятся к награждению цинично", - добавил он.
по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (перевод - LudmilaGros,indiatv.ru/forum)