«2013-й год испытывал меня ...»
10 января 2014
Поскольку сегодня Ритику Рошану исполнилось 40 лет, он рассказал о том, каким «физически, эмоционально и умственно» трудным временем был для него 2013 год.
В прошлом году Ритик Рошан появлялся в новостях по разным причинам – сначала из-за его операции на мозге, потом в связи с успехом «Krrish 3», а совсем недавно из-за его разрыва с женой Сюзанной. Сегодня, так как ему исполнилось 40 лет, актер откровенно говорит о взлетах и падениях предыдущего года.
Вам сегодня исполнилось 40 лет. Каким был для Вас 2013 год?
Как говорится в моем любимом стихотворении: «Если вы сталкиваетесь с триумфом и несчастьем ... одинаково наслаждайтесь и тем и другим». В 2013 году я видел самый большой успех в моей жизни («Krrish 3»). В то же время этот год меня всячески испытывал - физически, эмоционально и умственно.
Чего Вы ожидаете от 2014-го года?
Я планирую создать прекрасную жизнь, полную побед, которые будут вдохновлять моих детей становиться сильнее, не бояться брать жизнь за рога и с каждым взлетом учиться быть еще более скромным.
Есть какие-то особые планы празднования дня рождения?
Я всегда считал, что мой 40-й год заставит меня оглянуться назад и посмотреть, какой путь я прошел. Но сейчас я воспринимаю его как еще один обычный день. Я чувствую, что мое настоящее путешествие только началось. Пора смотреть в будущее с еще большей силой, чтобы реализовать свой истинный потенциал. Я планирую праздновать мой день рождения с моими детьми и моей семьей в море, наслаждаясь спокойствием и занимаясь водными видами спорта.
Что Вы пожелали на день рождения в этом году?
Моя единственная молитва - это хорошее здоровье для моей семьи. Для моих детей, для Сюзанны, для моих родителей, Сунайны и всех, кого я люблю.
Нравится ли Вам праздновать день рождения на вечеринке?
Обычно нет, но у меня есть ощущение, что в этом году это может измениться.
Каковы были Ваши взлеты и падения в 2013 году?
Взлеты и падения являются частью жизни. Когда вы находитесь на взлете, вы должны научиться скользить на гребне волны и наслаждаться этим. А когда у вас спад, вы должны учиться смотреть в будущее, использовать свое чувство юмора и смеяться еще сильнее.
http://www.hindustantimes.com
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)