Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2014, 16:47   #11
Галина
Старожил
О пользователе

«Приготовьтесь, вы будете потрясены», - Шахид Капур.

Недавний хит Шахида «РР» было долгожданным событием, облегчением после ряда провалившихся фильмов. Тем не менее, он не потерял своего положения в Болливуде.

Вы назвали этот этап важной частью своей карьеры? «РР» теперь хит.
Да, я вздохнул спокойно после успеха.

Прабху привел карьеру Салмана туда, где сейчас она стоит. Кажется, то же самое он сделал для Вас.
Да, он понимает, как заставить людей хлопать и свистеть. Он обещает развлечь и это то, что получает аудитория. Этот фильм также доказывает это.

Ранбир Капур сделал попытку сняться в масала фильме, попытка провалилась. Вы думаете, что вы единственный кому удалось покорить аудиторию с таким фильмом среди молодого поколения?
«Бесстыдник» не удался, фильм не сработал. Но это вовсе не означает, что он плох в этом жанре. Я думаю, если он снимется в хорошем масале фильме, он будет принят. Помимо того что фильм должен быть хорошим, так же вы должны быть в состоянии сыграть в таком фильме. Я не знаю, кто из нашего поколения способен на это. Это может сказать только зритель.

С таким большим количеством хороших актеров в индустрии, тебя пугает конкуренция с ними?
Если я начну думать об этом, я потеряю себя. Мое обращение к ним было ясным – я буду делать фильмы разных жанров. Будьте готовы быть шокированными. Я хочу сделать фильмы всех жанров.

Ваши последние фильмы провалились, но вас никогда не списывали. Как вы думаете, почему кинематографисты не забывают о вас и предлагают фильмы?
Я всегда стремлюсь делать свою работу хорошо, вероятно, поэтому меня не забывают. Даже в «Герое с плаката» все говорили о том, что им понравилась моя игра. Люди говорят мне: «Тебе не везет, что фильмы не делают кассу», но ни один не сказал, что мне нужно играть лучше, по крайне мере в последние несколько лет.

Сколько уважения Вы отдаете вашим поклонникам?
Мне повезло получить столь много любви и признательности. Мои поклонники постоянно поддерживали меня. Я думаю, в течении последних двух лет, именно их любовь призывала меня стремится к лучшему.

Многие актеры занимаются предпринимательством, если у Вас планы открыть танцевальную школу, например как Мадхури Дикшит?
Честно говоря, многие люди лучше, чем я. Мой младший брат танцует лучше, чем я, что порой мне кажется это я его ученик. Может быть, я хорош как актер-танцор, но в стране очень много просто танцоров, которые лучше меня. Я не думаю, что способен обучать. Я сам хочу научиться многому.

Источник: http://www.hindustantimes.com
Перевод: elia_0809 специально для форума индия тв
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахид капур

Опции темы
Опции просмотра