Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2014, 18:47   #28
ieiya
На сьемках
О пользователе

Новогодняя свадьба была запланирована несколькими месяцами ранее

Отец актера и друг-режиссер проболтались о свадьбе Джона Абрахама и Прии Рунчал.

В ранние часы 28 декабря Джон Абрахам сел на рейс в Лос-Анджелес. Несколькими часами ранее, когда Mumbaimirror связался с актером для интервью, он удивил нас, признав, без подталкивания, что он собирается в Лос-Анджелес провести Новый год с подругой Прией Рунчал. Однако последующие вопросы о его возлюбленной и брачных планах были свернуты кратким: "Я сказал вам, что собираюсь встретиться Прией, о чем я не буду ничего говорить прямо сейчас." Какие-то особые планы? - спросили мы. " Нет" возразил он, добавив: "Я вернусь на работу (к съемкам Welcome Back ) 4 января."

В то время как сайты социальных сетей оставались наводнены фотографиями звезд и их новогодних праздников по экзотическим зарубежным направлениям, Джон был отрезан от внешнего мира. В своем последнем сообщении на твиттере 26 декабря он объявил, что "вернется к решению вопросов, имеющих важное значение, которые должны быть решены в будущем". Но так как он поместил твит на телеканале, на котором он запустил общественную кампанию на статью 377, было видно, что при его отправке звезда не имел в виду брак. Однако один из самых завидных холостяков Болливуда, который отметил 41-летие 17 декабря, думал о браке, когда уехал в Лос-Анджелесе через два дня.

Его папа, архитектор Абрахам Джон, признался Mumbaimirror, что он не был удивлен решением сына жениться на своей подруге, с которой встречался три года, в здании суда Лос-Анджелеса.

"Свадьба в Новый год была запланирована несколькими месяцами ранее Это было полностью их решение", показал он, добавив, с улыбкой: "Всякий раз, когда Прия была в Мумбаи - она работала здесь в течение длительного времени - она всегда заходила, чтобы повидаться с нами. Она умная девушка и хорошая пара для Джона" .

После регистрации свадьбы последовал маленький праздник в роскошном поместье в Западном Лос-Анджелесе с семьей невесты и приглашенными друзьями.

"Это был брак, зарегистрированный местным регистратором в Лос-Анджелесе. Мы не верим в какую-либо религию, мы живем в чрезвычайно светских семьях и именно поэтому Джон и Прия решили зарегистрировать брак в суде. Традиционные ритуалы только вызывают много путаницы", сказал отец Джона в приподнятом настроении.

Друзья и поклонники Джона проснулись с новостями, которые звезда-молодожен передал через простой твит 3 января в 4.03 IST: " Желаю вам и вашим близким благословенного 2014! Пусть этот год принесет вам любовь, удачу и радость. С любовью, Джон и Прия Абрахам". Поздравительным звонкам пришлось ждать, ведь Джон был уже в воздухе; и им придется ждать, пока его самолет приземлится в мумбайском аэропорту Sahar.

Шуджита Сиркара, друга Джона, его со-продюсера и режиссера недавно вышедшего "Мадрас кафе", эти новости не шокировали, даже если он не был хорошо осведомлен о планах Джона. "Оба, Прия и он, очень частные лица и не собирались делать из их брака большую помпу. Во время съемок "Мадрас кафе" я понял его дилемму. Он часто задавался вопросом вслух, как он должен это сделать. Он думал об этом в течение длительного времени, и я знал, что, когда это произойдет, это будет точно так, как это и случилось, зная Джона" отметил он.

Шуджит является одним из немногих из киноиндустрии, который встретился с Прией пару раз. Одним из них стала презентация национальной премии в Дели в мае прошлого года.

Шуджит и первый продюсерский проект Джона, "Донор Вики", завоевали три из желанных наград, в том числе "лучший популярный фильм для предоставления полезных развлечений". "Прия была там с Джоном, вместе с его и своими родителями. Это была одна большая семейная компания, и все были в приподнятом настроении ", напомнил Шуджит.

Режиссер описывает Прию как "доброжелательную девушку, которая любит свое собственное пространство" и признает, что она не знает слишком много имен из киноиндустрии.

Индустрия кино в новинку для нее. "Мы вкратце рассказали о фильмах, об Индии, ведь она живет, учится и работает в Лондоне. Она оказалась простым, понятным человеком - такой же, как сам Джон," сказал режиссер .

Учитывая, что Прия является NRI финансовым аналитиком и инвестиционным банкиром, будет она теперь проявлять активный интерес к финансовой стороне производства компании Джона, JA Entertainment? "Это личное дело между ними. Я знаю только то, что она училась и хотела бы продолжить учебу ", сказал Шуджит.

В то время, как были распространены спекуляции, что Джон возвращается со своей невестой рано утром сегодня, его отец сообщил нам, что она пока осталась с семьей в Лос-Анджелесе и приедет в Мумбаи навсегда только в феврале. "Она высококвалифицированна и работала во Всемирном банке в прошлом. Она легко найдет топ-банковскую работу в городе," рассуждал отец Джона .

Очевидно, что папа был в восторге от развития событий. "Я архитектор, в моей области я могу продолжать работать, даже в возрасте 76 лет. Однако в кинопространстве никто не может быть слишком уверен. Джон действует хорошо, особенно учитывая то, что он стал продюсером, и мы очень довольны его браком," сиял он.

Планируется ли празднование в Мумбаи? "Нет, мы очень простая неизбалованная семья. То, что должно быть сделано, будет сделано, " заявил старший Абрахам. "Однако, если Джон хочет устроить вечеринку для своих друзей - это к нему."

Между тем друзья Джона готовятся к торжеству. "Я жду его прибытия, чтобы мы могли это обсудить. Мы не собираемся позволить ему отделаться так легко", сказал Шуджит со смехом.

http://www.mumbaimirror.com/entertainment/bollywood/T..

*Перевод Liel для http://vk.com/official_john_abraham
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
джон абрахам

Опции темы
Опции просмотра