Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2013, 16:39   #11
Галина
Старожил
О пользователе

24.12.2013

"Дипика очень талантливая и храбрая актриса", - Карина Капур Кхан

Были слухи о соперничестве актрис Карины Капур и Дипики Падукон, которое началось в 2009 году. Как известно, Карина была выбором Саифа на фильм 'Любовь и вчера и сегодня' (дебютный фильм компании Саифа - Illuminati), однако, режиссер Имтиаз Али (который подарил Карине самый успешный фильм в её карьере 'Когда мы встретились') предпочел Дипику Падукон. Но Карина опровергает эти слухи. "Дипика талантливая, и она продолжает делать хорошую работу. Она смелая актриса ... Она заслуживает каждый бит этого успеха. Она действительно усердно работала, чтобы прийти туда, где она есть."

Недавно, Дипика заменила Карину в фильме Санджая Лила Бхансали 'Рам-Лила'. Хотя Падукон получила огромное признание от критиков за свою роль, Карина совсем не жалеет, что отказалась от фильма. На самом деле, она полна похвалы к молодой актрисе. "Дипика талантлива, и она продолжает делать хорошую работу. Я видела её работу. Она смелая актриса и это хороший знак, потому что я люблю храбрых актеров", - говорит Карина. "На самом деле я ни разу не пожалела, что не сделала фильм. Дипика заслуживает каждый бит этого успеха...Она действительно проделала тяжелую работу. Мой единственный совет ей - 'Наслаждаться каждым днем'."

О слухах, которые пошли на прошлой неделе, что Дипика заменила Карину в Shuddhi, актриса говорит: "Я знаю, что Каран Джохар разъяснил это. Я понятия не имею, откуда это (слухи) появилось. Во всем этом нет ни слова правды. Фильм отложен из-за болезни Ритика Рошана."
Хотя Карина считает, что "задержка фильма дала мне возможность работать над другими проектами," и что "здоровье Ритика важнее, чем фильм", слухи сообщают, что она якобы бы была сердита на Карана, когда узнала о слухах о замене. Но Карина смеется и говорит: "Я не звонила Карану, он позвонил мне, потому что я даже не была в курсе этих сообщений. Я сказала ему: "Пусть пишут." Но он сказал: "Нет, позволь мне написать твит. Я сказала: "Делай, что хочешь."

* по материалам vk.com/saifeena
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
карина капур

Опции темы
Опции просмотра