Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2013, 12:43   #10
Minada
Модератор
О пользователе

Видьют Джамвал: Клубы за 100 крор скоро поблекнут

28 ноября 2013 г.

Экшен стал синонимичен с актёром Видьютом Джамвалом, который привлёк внимание своим изумительным телосложением, энергетикой и смелыми трюками в фильмах Коммандос/Commando и Сила/Force.

Теперь актёр в качестве приглашённой звезды появится в фильме Bullett Raja, главную роль в котором исполняет Саиф Али Кхан, и он очень взволнован своей ролью. В непринуждённой беседе с TOI он рассказал о своём пути в Болливуде, клубах за 100 крор, своих примерах для подражания и о том, как он справляется с женщинами, сходящими по нему с ума...

О его роли в Bullett Raja: В этом фильме я играю офицера IPS и у меня есть некоторые удивительные трюки, которые произведут впечатление на зрителей. Я поставил свой собственный экшен, и для меня это было очень значимо, поскольку это означает, что режиссёр верит в меня и мой потенциал. Когда я встречался некоторое время назад с Тигманшу Дхулией, он рассказал мне о роли. Я сразу сказал "да", поскольку это была ориентированная на экшен роль.

От жизни на экране к реальному герою в жизни: Видьют доказал, что он герой не только на экране, но и в реальной жизни. Снимаясь для экшен-сцены в Bullett Raja, Видьют спас каскадёра от падения с крутого обрыва. Мужчина мог серьёзно травмироваться, если бы актёр не помог ему. "Да, когда я увидел, что каскадёр может упасть с обрыва, я быстро вмешался в ситуацию. Я не осознавал, что это было опасно, поскольку моя душа стремилась помочь ему. Относительно этого я получил огромный комплимент от Indian Stunt Association. Я считаю, что каскадёры - истинные герои, поскольку их работа является самой опасной".

О его предстоящем фильме с Рамом Мадхвани: Самый захватывающий проект, в котором можно будет увидеть меня, выполняющего захватывающие дух трюки. Рам - один из лучших режиссёров экшена, и для этого фильма он придумал невероятно уникальную концепцию. Фильм будет не похож на что-либо, что Вы видели прежде, с большим количеством индийской формы боевого искусства - Каларипаятту.

Раджникант - моё вдохновение: Раджникант - лидер, задающий тон. Он использовал тело и ум способом, который непобедим. И то, как он держит сигареты во рту, также само по себе модно. Я хотел бы когда-нибудь поработать с ним.

Салман - законодатель моды: Когда дело доходит до лучших тел в Б-городе, мне нравятся телосложения Салмана и Ритика. В то время как Салман запустил тенденцию заниматься бодибилдингом, у Ритика также просто потрясающее телосложение.

Клуб за 100 крор: Я хотел бы быть частью клуба за 100 крор. Однако я думаю, что клубы за 100 крор скоро поблекнут и будут заменены клубом 500 крор. Я верю, что те, кто говорят, что их не волнует клуб за 100 крор и они не хотят быть его частью, - обманывают.

О женском внимании: Я чувствую себя очень смущённым всем женским вниманием, которое я получаю. Я испытываю робость и благодарность за то, что я привлекаю так много внимания, и что моя работа ценится.

http://articles.timesofindia.indiatimes.com
Перевод Minada для bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
видьют джамвал

Опции темы
Опции просмотра