Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2013, 09:49   #11
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Сюзанна решила уйти от Ритика Рошана
14 декабря 2013

Тринадцатилетний брак суперзвезды Ритика Рошана и Сюзанны, ставший в последнее время предметом многочисленных обсуждений, закончился. Ритик Рошан, находящийся в США на медицинском обследовании, в пятницу выступил с заявлением, что его жена решила расстаться с ним. «Сюзанна решила расстаться со мной и закончить наши 17 -летние отношения. Это очень тяжелое время для всей семьи, и я прошу СМИ и людей предоставить нам в это время право на нашу частную жизнь». Отец актера Ракеш Рошан тоже подтвердил, что пара разошлась.

Сюзанна, дизайнер интерьеров, живет отдельно от семьи почти четыре месяца. Один из источников сообщает: «Сейчас она уже некоторое время живет со своими детьми в доме Four Bungalow в Версова, который также находится поблизости от ее магазина. Ее дети Рехан и Ридан регулярно навещают своего отца».

Несмотря на утверждение в заявлении Ритика, отец Сюзанны, Санджай Кхан, не думает, что это конец, и надеется, что пара снова будет вместе. Он сказал: «Сюзанна и Ритик замечательные и очень сильные люди ... если они на какое-то время нуждаются в пространстве, я думаю, что мы должны уважать это. Ритик мне как сын, и я его тоже очень люблю. Также я хочу сказать, что они оба умные люди, и мы должны дать им возможность делать то, что они хотят».

Сюзанна, которая избегала СМИ и перестала появляться на публике с Ритиком, также выступила с заявлением. Она сказала: «Мы два человека, которые уважают и заботятся друг о друге, и мы сделали наш собственный личный выбор. Мы родители двух замечательных детей, и мы по-прежнему ответственны за то, чтобы защищать и заботиться о них. Ничто не может изменить это. Мы были бы признательны, если бы в такое время нашу частную жизнь уважали. Спасибо за теплоту и беспокойство о нас обоих и нашей семье».

http://m.timesofindia.com

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ритик рошан

Опции темы
Опции просмотра