Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2013, 20:35   #1
Галина
Старожил
О пользователе

10.12.2013

Моя жизнь изменилась, когда я вернулась из Америки: Приянка Чопра

Приянка Чопра, добилась больших успехов в прошлом году. Выпустив сингл " Exotic", делая при этом закадровую озвучку для голливудского мультфильма " Самолеты", также взялась за проект "Krrish 3", и да - Приянка Чопра сделала все это! Однако актриса, которая купила себе " Роллс-Ройс " недавно, говорит, что 2012-13 год был ее худшим годом.

В интервью "Times Of India", Приянка рассказывает о своей жизни после того, как ее отец умер, и то, как она справилась с этим . Она говорит:

"Я не могу осознать, что его больше нет. Я не хочу понимать этого. Поэтому, когда я иду домой, я чувствую, что он должен быть в своей комнате...но его там нет.... Я не хочу,чтобы все было так."
"Я не думаю, что люди поймут это сейчас. Я даже не понимаю смысл жизни и свой разум. Слишком многое произошло за последние два года. Мне нужен якорь, и я не могу найти его в данный момент. Так что моя работа - это мой якорь, поэтому я "нырнула" в нее. Эмоционально - я на грани пропасти. И только работа - моя опора . У меня нет направления, нет плана".

Она также рассказывала о своей учебе в Америке, вспоминая, как страшно ей было:
"Я уехала в Америку учиться, когда мне было 12 или 13. И средняя школа в Америке, как джунгли. Я боялась даже ходить в кафетерий, и поэтому покупала чипсы, воду и т.д. в автоматах и обедала, прячась от окружающих. И так я обедала в течении месяца, пока не нашла друга, который вывел меня в свет и показал, что нечего бояться. Этот инцидент изменил мою жизнь. Я стала "сильной" и мужественной."
"В 18 я начала сниматься в фильмах. Я ничего не знала о съемках фильмов, но я знала, что я смогу это сделать. И так я жила с тех пор."

Застенчивая девушка, которая добилась столько успехов, как стала одной из востребованных Болливудских актрис, выпустила международный поп-альбом и стала мировым послом. И все это - Приянка Чопра!

Перевод: Masha специально для ★ ИНДИЯ - страна любви [ITCOL]® ★
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
приянка чопра

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид