Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2013, 18:37   #11
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Эксклюзив: Ритик Рошан отвечает на вопросы!
6 декабря 2013

Какова конечная цель бренда HRX?

Просто жизнь во всех ее проявлениях, это живой и развивающийся бренд. Главный замысел HRX - это создание бренда и платформы, которые отмечают людей, добивающихся того, к чему они стремятся. HRX продолжает развиваться, так что он будет поддерживать молодежь в достижении успеха во всех сферах жизни - в образовании, спорте, в карьере и семье. Наша цель заключается в официальном содействии молодежи с помощью различных программ поддержки по всей стране. Мы не хотим поддерживать лучшего крикетиста страны .... мы хотим поддерживать тысячи людей, которые имеют потенциал, чтобы стать лучшим крикетистом в стране. Мы хотим поддерживать будущего чемпиона мира по шахматам, или чемпиона по бадминтону, или повара. Нам потребуется время, чтобы добиться этого, но так как эта платформа развивается, то у нас появится возможность поддержать тех, кто не привык сдаваться.

В детстве Вы заикались... Вы работали над этим, и в конечном итоге избавились от этой проблемы?

Когда я был маленьким, я очень нервничал, когда нужно было разговаривать с людьми или выступать на публике. Это было то, чего я действительно боялся. Однажды я сказал себе, что либо я преодолею эту проблему, либо она поработит меня, и я начал очень длительный процесс преодоления этого страха. Два часа в день в моей комнате я проговаривал те фразы, которые позднее в этот день должен был говорить людям. Таким образом я создавал в себе уверенность. Я продолжал заниматься этим, снова и снова, день за днем в течение 20 лет, пока окончательно не избавился от этой проблемы. Это был долгий процесс, но это часть моей жизни, в которой я постоянно черпаю вдохновение, когда сталкиваюсь с новыми трудностями. Я твердо верю, что мы можем всего добиться и все преодолеть, если настроимся на это, и это является одной из целей этого бренда - создать платформу, которая бы отмечала достижения людей и преодоление ими трудностей.

https://www.facebook.com

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ритик рошан

Опции темы
Опции просмотра