Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2013, 09:30   #24
Галина
Старожил
О пользователе

02.12.2013

"Симбу - как отражение в зеркале", - эксклюзивное интервью с режиссером Ганешем Винаяком
Отрывок (часть, где режиссер говорит о Симбу)

"Thagaraaru" - предстоящий фильм режиссера Ганеша Винаяка, в котором главные роли играют Арулнитхи и Пурна, и релиз которого намечен на 6 декабря. Мы встретились с режиссером тет-а-тет перед выпуском фильма.

Расскажите нам что-то о себе.

Это - мой первый фильм. Я помогал Таруну Гопи в "Thimiru" и "Kaalai", а также Симбу - в "Kettavan". Я счастлив, что многому научился у них.

Так чему же Вы научились от своих Гуру?

От Таруна Гопи я научился работать со сценарием. Это было основой для меня. Я очень уважаю этого человека.

Я многому научился от Симбу. Мне очень повезло работать с ним. Я научился от него техническим аспектам кино.

Симбу хорошо знает современную техническую сторону фильмов. Сэр Камал Хаасан известен своим современным знанием аспектов кино. После Камала я увидел то же самое в Симбу. Будь то музыка, фотографии, звук, режиссура, трюки, танцы или песни, - он хорошо знает обо всем.

А каков Симбу как человек?

Он - великий человек. Он знает, как вести себя с людьми. Когда мы ходили в ресторан, он просил, чтобы мы с уважением относились к официантам. Он говорил, что официанты не должны чувствовать, что они работают на нас. Он просил нас, чтобы мы обращались к официанту - "сэр".

Симбу похож на отражение в зеркале. Он смотрит на вас так, как вы смотрите на него. Если вы дружелюбны по отношению к нему, то и он дружелюбен с вами. Если вы будете вести с ним себя ужасно, то и его поведение по отношению к вам будет соответствующее.

...

Каковы Ваши планы на будущее. Планируете ли снять фильм с Симбу?
Да. Безусловно. У меня есть планы снять фильм с Симбу. Мы - хорошие друзья. На самом деле, я хотел снять свой первый фильм именно с ним. Но он был занят на съемках песни "Love Anthem" с Эйконом, а я был сосредоточен на этом проекте ( "Thagaraaru").

Но, вы безусловно, в ближайшем будущем вы еще напишите об ученике, который снимет фильм со своим Гуру (Симбу).

Источник и полная версия интервью: behindwoods.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Галина; 06.12.2013 в 13:12..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
силамбарасан раджендар

Опции темы
Опции просмотра