Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2013, 21:43   #1
Галина
Старожил
О пользователе

2013 г.

"Я недооценён, как актёр", - Шахид Капур.

Актёр Шахид Капур жалуется, что критерием оценки качества актёра для Болливуда является успех его фильмов в кассе.
Шахид борется за новый хит, так как в его карьере их пока только три - Ishq Vishk (2003), Vivah (2006), Jab We Met (2007).

Актёр с нетерпением ждёт релиза фильма Прабхудевы R...Rajkumar в эту пятницу.

"Я соглашаюсь, когда мне говорят, что я недооценён, как актёр. У нас актёр считается хорошим только если он делает супер хиты. Ты должен быть успешным, чтобы тебя оценили. Вообще успех - очень важная вещь. Я хочу получить большой успех. Невозможно чувствовать себя хорошо, когда тебя недооценивают и твои фильмы не очень хорошо проходят. Успех нужен каждому", - говорит актёр.

Шахид так же говорит, что ему повезло в том, что зрители верят в него, поддерживают и ценят.
Кроме R...Rajkumar у Шахида "в кармане" есть фильм Вишала Бхарадваджа Haider. На эти два фильма актёр возлагает надежду.

"Я хочу успеха и хочу чтобы мои фильмы становились супер хитами. Не хочу чтобы говорили "фильм плохой, но ты сделал отличную работу". Я устал уже от этого. Моё единственное желание - хоть немного успеха".

На вопрос, почему же его фильмы не пользуются успехом по сборам, он ответил: "Я не знаю. Может дело в гороскопе. Мне кажется, есть такой этап, когда нужно проходить через трудности. Факторов много и невозможно назвать что-то одно".

Его последний фильм Phata Poster Nikla Hero тоже провалился в кассе.

"Мне кажется, людям показалось, что вторая часть фильма стала слишком серьёзной. Им понравилась история и юмор в первой части. Во второй части люди хотели подобного юмора, но она была серьёзной...в этом была проблема".

О R...Rajkumar Шахид рассказывает: "Я люблю экшн-фильмы. Каждый парень мечтает побить 10 человек одним ударом. Прабхудева всегда снимал стильные экшн-фильмы. Хоть, в них нет летающих мотоциклов и супер героев.
Шахид говорит, что для любого актёра сложно справляться с несколькими аспектами сразу - экшн, романтика, танцы, комедия и т.д.

Его партнёрша Сонакши Синха схватывала танцевальные шаги быстрее Шахида, хоть он и известен своими танцевальными способностями.

"Первое что я заметил в ней - это то, что она схватывает танцевальные шаги быстро. Со мной такое впервые, так как предыдущим моим партнёршам требовалось на это время. А она хорошая танцовщица. У неё есть все качества настоящей героини", - сказал Шахид.

Источник: не известен
Перевод: daria специально для ★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★

Последний раз редактировалось Галина; 06.12.2013 в 07:23..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
шахид капур

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид