Змеиный бог / Maqsad / К. Бапайя / 1984 / DVD5 / Rus Sub
Змеиный бог / Maqsad
Год выпуска: 1984 Страна: Индия Жанр: Семейная драма Продолжительность: 02:46:35 Перевод: Отсутствует Русские субтитры: Есть Другие субтитры: Английские
Описание: Два родных брата (Раджеш и Джитендра), не догадывавшиеся о существовании друг друга, жили каждый своей жизнью. Когда же они наконец узнали друг о друге, то нашлись общие враги, которые прибрали к рукам фармацевтическую фирму их отца, на которой процветало *левое производство фальшивых лекарств*... Все сбережения и наследство хозяина они решили прикарманить и сделали тайник в храме Змеиного Бога, от укуса которого они и погибли....
В роли злодеев великолепные актёры - Ранджит, Шакти Капур, Кадер Кхан, Прем Чопра.
Качество: DVD5 Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2 Размер кадра: 720x480 pixel Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 8052 kbps
Девушки, маленькая просьба на будущее, !
Понимаю, фильмы редкие и не всегда у вас есть время на просмотр,
но, пож-та, хотя бы несколько фраз о содержании фильма. Это необходимо.
soso4eg, ой, ну ты даёшь... Я думаю, Вита так же как и я с радостью бы их смотрела с утра до ночи, но увы, времени вообще нету...
Тут два варианта, либо ждать пока посмотрим и выставим (т.е. годами), либо выставить без описания.
p.s. я понимаю, что по правилам форума нужно оформлять релизы правильно, но может закроем на это глаза? У нас такие релизы, что пока не посмотришь, не узнаешь сюжет. В инете описания идут на английском, перевести правильно без просмотра у нас не получится...
Последний раз редактировалось Оксана; 08.07.2009 в 12:35..