Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2013, 21:13   #11
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«В своей жизни я испытывал много страхов»: Ритик Рошан
13 ноября 2013

Ритик Рошан говорит о своем здоровье, о том, что значит для него успех, и почему его не волнует титул суперзвезды.

После колоссального успеха его последнего фильма «Krrish 3» ожидалось, что Ритик Рошан будет ликовать и подбрасывать вверх кулак. Вместо этого он был в философском и умиротворенном настроении…

Вы по-прежнему страдаете от головных болей?

Да. Сейчас у меня ужасная головная боль. Даже вибрации моего голоса, когда я говорю с Вами, отдаются в моей голове. Я воспринимаю это как часть моей жизни. Со временем со мной все будет хорошо. Я думаю, что теперь все будет в порядке, если я отдохну, как рекомендовали врачи. Но я был занят промоушеном «Krrish 3». Теперь у меня есть 10-12 дней, и я планирую отдохнуть, прежде чем начать съемки для «Bang Bang». А потом будет «Shuddhi». Я планирую начать съемки и в этом фильме. Я не хочу, чтобы у режиссеров был стресс из-за моего здоровья.

Вы извлекли какой-либо урок из этих трудностей?

Нет причин бояться чего-либо в жизни. Делайте то, что вы должны, потому что вы не знаете, что нас ждет впереди, и что случится через какое-то время. Когда я отправился на операцию, я пел даже на операционном столе. Я заставил петь медсестер, потому что я не хотел испытывать никакого страха. Если бы я начал задавать себе вопросы, например - почему это со мной происходит или что делать, если что-то пойдет не так, то я бы погряз в этом. Я понял одно – нужно перестать переживать из-за того, что вы не можете контролировать. В моей жизни я испытывал довольно много страхов. Теперь я разбираюсь в жизни. Я хотел бы назвать себя не VIP, а WIP (work in progress). Я на пути развития. Я испытывал страх, который не имел никакого смысла. Вам знакомы эти приступы беспокойства, которые нас всех посещают? Но потом я понял, что очень важно желать страха. Вы просите больше страха, и он уходит. Вы не можете выиграть, сопротивляясь природе. Взрослый человек принимает окружающую его жизнь. Я думаю, что судьба – это волна, и это ваш выбор, хотите ли вы оседлать ее или утонуть в ней.

Говоря о «Krrish 3», что для Вас более значимо - собранные им деньги или то, что он побил рекорды Кханов?

Ни то, ни другое. То, что действительно дает мне ощущение подъема - это победа в том путешествии, которое мы пережили. Мы наслаждались процессом создания фильма и каждый день испытывали большое воодушевление. Цифры - это просто следствие этого путешествия. Это, конечно, важно, но только в том плане, что это вдохновляет нас двигаться дальше и стремиться браться за еще более значительные вещи.

Это был огромный риск ...

Я решил для себя, что я должен взять на себя весь возможный риск. Я знаю, что есть связь между напряженной работой и успехом. «Krrish 3» был риском во всех отношениях. У него был такой бюджет, который мы не могли себе позволить. И потом, мы хотели, чтобы все спецэффекты были сделаны в Индии. Риск был огромен. Даже когда мы закончили работать над сценарием, мы думали отказаться от проекта. Отец почти отказался от фильма на полпути. Но я рад, что мы двинулись дальше, и Вселенная поддержала нас. Мы постоянно немного опасались. У фильма был такой высокий бюджет, что он должен был стать безусловно любимым, а не просто понравиться.

Насколько Вам по душе, когда Вас называют суперзвездой?

Это просто название, с любовью присвоенное мне. Я уважаю это, но это по-прежнему всего лишь ярлык. Я просыпаюсь утром, как другие люди, и у меня тоже есть проблемы, как и у других. Это название просто комплимент, но это не определяет меня. Если я начну воспринимать это слишком серьезно, у меня никогда не будет возможности развиваться.

Говорят, что Ваш отец очень умный бизнесмен. А Вы?

Теперь и я тоже. Я многому научился за последние два-три года. Теперь я умнее. Приятно быть образованным в деньгах и бизнесе. Я всегда удачно инвестировал, но теперь я это делаю лучше.

Дают ли Вам деньги ощущение безопасности?

Вовсе нет. Я думаю, что никакие внешние факторы не могут заставить вас почувствовать себя уверенно, потому что они могут однажды исчезнуть. Подлинная безопасность – это когда вы полагаетесь на себя. Я знаю, что это легче сказать, чем сделать. Но я научился полагаться только на себя в достижении счастья. Вам просто нужно иметь правильное отношение. Поверьте мне.

http://www.mid-day.com

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 14.11.2013 в 05:03..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ритик рошан

Опции темы
Опции просмотра