Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2013, 08:01   #1
Галина
Старожил
О пользователе

09.11.2013

Вивек Оберой, человек многих возвращений

Купаясь в славе двух успешных друг за другом фильмов, актер показывает, что мир склоняется перед восходящим солнцем.

Вивек Оберой вернулся с новой силой верхом на успехе двух фильмов из совершенно разных жанров. Недавний взрыв в прокате фильма о супер герое 'Krrish 3' и взрослой комедии 'Grand Masti' являются свидетельством того, что он представляет собой универсального актера, который оставил свой след в Болливуде.

Человек многих возвращений, Вивек чувствует себя польщенным лестью и участием: "Фундаментальный" успех и флоп фильмы, всем нам придется столкнуться с этим, принадлежащим к профессии. Каждого успешного человека уважают. Мы все должны с этим смириться. Я помню Гаваскар Сунил говорил, что форма временна, но класс является постоянным.
Если вы талантливы, продолжайте работать и пусть время решить вашу судьбу." И добавляет:" Я всегда чувствовал, что я актер, который имел много фильмов возвращений. "Перестрелка в Локандвале", например, но я не принимаю это всерьез. Совсем недавно, когда я был на вечеринке Дивали, так много людей, подошло ко мне и обняли меня и много комментариев было написано обо мне на twitter. Даже многие режиссеры, с которыми я работал, и те, которых я с нетерпением жду,чтобы поработать с ними, подошли ко мне и сказали, что я сделал замечательную работу, и что я должен делать это и впредь. В ответ я сказал им, что, если мне дадут такие возможности, я более чем готов."

О совместном трогательном моменте с отцом,поражённый сын рассказывает: "Мой отец никогда не оценивает мою работу в моём присутствии. Он говорит множество хороших вещей, когда я не рядом. Но это был первый раз, после просмотра фильма он обнял меня. Он сказал, что я был действительно бесстрашным сыном. Как бы то ни было , когда вы выбрали фильм о супер герое "Krrish", и нужно было доказать себе, сидя в кресле с помощью всего двух пальцев и вашего выражения лица. Вы действительно сделали замечательную работу. Эта похвала действительно заставляет меня гордиться."

На вопрос, что он следует по стопам отца в овладении искусством игры злодейских ролей, он отвечает: "Папа не только изображал злодейских персонажей, но он действительно жил столькими различными характерами. В "Shradhanjali "его захватывающее выступлениями вспоминают даже сегодня. В "Coolie", "Sharabi" и "Lawaris" он выступал также шикарно. Роль "Mirch Masala" принесла ему Национальную премию, а затем"Tezaab" ,"Kalchakra" являются также памятными фильмами для нас."

Вивек говорит о бывшей строгой дисциплине: "Наше воспитание было полностью дисциплинированным. Нам не разрешали сопровождать папу на съёмки. Он был другим человеком у себя дома. Мы должны были строго сосредоточиться на нашей учёбе и спорте. Нам приходилось ездить на автобусе. Кроме того, он не допускал никакого недостойного поведения.Наше воспитание было нормальным,а не излишне избалованным. Будучи строгим папой в доме его преобразования, как актера были действительно великими".

О его ранее успешном фильме " Grand Masti" он говорит: "Позвольте мне сказать вам этот фильм тоже было очень тяжелым для меня. Для такого образа мне пришлось распустить моё тело(я так понимаю пополнеть-ком мой) позволить изменить мои волосы . Это было великолепное чувство, когда человек подошел ко мне и сказал, что мне надо было всего 47 дней,чтобы предоставить им полное развлечение с " Grand Masti", а теперь с " Krrish 3".

"Я дал моим зрителям ещё одно потрясение. Все эти замечания, заставляют меня чувствовать себя прекрасно и смиренно." И добавляет: "Когда ваше искусство ценится и в первую очередь исполнение мной знакового злодея, действительно ощущаешь себя стоящим."

Беседуя о том, как он сформировался, как человек после брака и стал эмоционально уравновешенным,он говорит: "Ну! Я не анализирую себя, мне бы ни хотелось, давать ответ моим критикам."

"Я чувствую, что моя работа должна говорить больше, чем слова. Моя философия жизни-получать удовольствие от своей работы, сделать все возможное и двигаться вперед в жизни.
У меня совсем другие представления после брака, возможно стабильность приносит множество изменений человеку." И добавил:" Я не хотел бы иметь любой ненужный стресс на любые отрицательные комментарии обо мне. Имея хороших родителей, прекрасную жену и прекрасного ребенка, я просто верю в продвижение вперед. Я забыл весь мир, и я просто наслаждаюсь своей личной, а также профессиональной жизнью.Я хочу,достичь большего для себя и других,чтобы это место могло стать лучшим местом для жизни".

Источник: freepressjournal.in
Перевод: Eleena, для http://indiatv.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
вивек оберой

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид