09.11.2013
Вивек Оберой, человек многих возвращений
Купаясь в славе двух успешных друг за другом фильмов, актер показывает, что мир склоняется перед восходящим солнцем.
Вивек Оберой вернулся с новой силой верхом на успехе двух фильмов из совершенно разных жанров. Недавний взрыв в прокате фильма о супер герое 'Krrish 3' и взрослой комедии 'Grand Masti' являются свидетельством того, что он представляет собой универсального актера, который оставил свой след в Болливуде.
Человек многих возвращений, Вивек чувствует себя польщенным лестью и участием: "Фундаментальный" успех и флоп фильмы, всем нам придется столкнуться с этим, принадлежащим к профессии. Каждого успешного человека уважают. Мы все должны с этим смириться. Я помню Гаваскар Сунил говорил, что форма временна, но класс является постоянным.
Если вы талантливы, продолжайте работать и пусть время решить вашу судьбу." И добавляет:" Я всегда чувствовал, что я актер, который имел много фильмов возвращений. "Перестрелка в Локандвале", например, но я не принимаю это всерьез. Совсем недавно, когда я был на вечеринке Дивали, так много людей, подошло ко мне и обняли меня и много комментариев было написано обо мне на twitter. Даже многие режиссеры, с которыми я работал, и те, которых я с нетерпением жду,чтобы поработать с ними, подошли ко мне и сказали, что я сделал замечательную работу, и что я должен делать это и впредь. В ответ я сказал им, что, если мне дадут такие возможности, я более чем готов."
О совместном трогательном моменте с отцом,поражённый сын рассказывает: "Мой отец никогда не оценивает мою работу в моём присутствии. Он говорит множество хороших вещей, когда я не рядом. Но это был первый раз, после просмотра фильма он обнял меня. Он сказал, что я был действительно бесстрашным сыном. Как бы то ни было , когда вы выбрали фильм о супер герое "Krrish", и нужно было доказать себе, сидя в кресле с помощью всего двух пальцев и вашего выражения лица. Вы действительно сделали замечательную работу. Эта похвала действительно заставляет меня гордиться."
На вопрос, что он следует по стопам отца в овладении искусством игры злодейских ролей, он отвечает: "Папа не только изображал злодейских персонажей, но он действительно жил столькими различными характерами. В "Shradhanjali "его захватывающее выступлениями вспоминают даже сегодня. В "Coolie", "Sharabi" и "Lawaris" он выступал также шикарно. Роль "Mirch Masala" принесла ему Национальную премию, а затем"Tezaab" ,"Kalchakra" являются также памятными фильмами для нас."
Вивек говорит о бывшей строгой дисциплине: "Наше воспитание было полностью дисциплинированным. Нам не разрешали сопровождать папу на съёмки. Он был другим человеком у себя дома. Мы должны были строго сосредоточиться на нашей учёбе и спорте. Нам приходилось ездить на автобусе. Кроме того, он не допускал никакого недостойного поведения.Наше воспитание было нормальным,а не излишне избалованным. Будучи строгим папой в доме его преобразования, как актера были действительно великими".
О его ранее успешном фильме " Grand Masti" он говорит: "Позвольте мне сказать вам этот фильм тоже было очень тяжелым для меня. Для такого образа мне пришлось распустить моё тело(я так понимаю пополнеть-ком мой) позволить изменить мои волосы . Это было великолепное чувство, когда человек подошел ко мне и сказал, что мне надо было всего 47 дней,чтобы предоставить им полное развлечение с " Grand Masti", а теперь с " Krrish 3".
"Я дал моим зрителям ещё одно потрясение. Все эти замечания, заставляют меня чувствовать себя прекрасно и смиренно." И добавляет: "Когда ваше искусство ценится и в первую очередь исполнение мной знакового злодея, действительно ощущаешь себя стоящим."
Беседуя о том, как он сформировался, как человек после брака и стал эмоционально уравновешенным,он говорит: "Ну! Я не анализирую себя, мне бы ни хотелось, давать ответ моим критикам."
"Я чувствую, что моя работа должна говорить больше, чем слова. Моя философия жизни-получать удовольствие от своей работы, сделать все возможное и двигаться вперед в жизни.
У меня совсем другие представления после брака, возможно стабильность приносит множество изменений человеку." И добавил:" Я не хотел бы иметь любой ненужный стресс на любые отрицательные комментарии обо мне. Имея хороших родителей, прекрасную жену и прекрасного ребенка, я просто верю в продвижение вперед. Я забыл весь мир, и я просто наслаждаюсь своей личной, а также профессиональной жизнью.Я хочу,достичь большего для себя и других,чтобы это место могло стать лучшим местом для жизни".
Источник: freepressjournal.in
Перевод: Eleena, для http://indiatv.ru