Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2013, 20:12   #11
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Салман Кхан помогал мне в жизни во многих отношениях»: Ритик Рошан
10 ноября 2013

Ритик Рошан снова добился успеха с его последним фильмом о супергерое, «Krrish 3». В этой беседе актер рассказывает о своих отношениях с Салманом Кханом (как сообщалось, они поссорились после предполагаемых уничижительных комментариев Салмана в адрес фильма «Guzaarish»), о том, как Аамир Кхан предсказал успех фильма, о возобновлении работы с Кариной Капур Кхан, а также о реакции его детей на его последний фильм.

Во время промоушена фильма все обсуждали то, что Вы не пришли на шоу Салмана Кхана. Вы планирует прийти?

Да. Я не знаю, почему это стало проблемой. Было много других шоу, так что я не смог прийти, но это случится. Я буду на шоу очень-очень скоро. Я думаю, что на второй или третьей неделе проката фильма ... Это будет для меня удовольствием, и мы отлично проведем время.

Все ли прекрасно между Вами и Салманом?

Около четырех месяцев назад я пришел в один из его магазинов и купил себе много одежды. Мы с Салманом говорили об этом, и он был рад узнать, что я, наверное, один из немногих актеров, кто побывал в магазине и купил для себя одежду. Я восхищаюсь им и верю в его символ «Вeing human». Он действительно поддерживал и помогал мне в жизни во многих отношениях.

Вы уже получили поздравительные звонки от ваших коллег - звезд Болливуда?

Я должен сказать, что Аамир был очень благожелателен. Он также предсказал кассовые сборы следующих дней. Он действительно содействовал нашему успеху таким прекрасным способом (улыбается).

Вы с ним регулярно общаетесь?

Мы прекрасно провели время на его вечеринке во время Дивали. Мы пробыли там до восьми утра. Также он предсказал, что произойдет с фильмом, и все, о чем он говорил, на самом деле случилось. Он действительно знает пульс аудитории.

На презентации трейлера Вы сказали, что Ваши дети – Рехан и Ридан - были в восторге от фильма, и они также сравнивали его с таким фильмом, как «Железный человек» и т.д. Теперь, когда они посмотрели фильм, какова была их реакция?

Вы знаете, очень важно, чтобы те, кого вы любите, любили и восхищались вашей работой. Станет ли фильм хитом или провалом, если они его не оценили или не восхищаются вашими усилиями, то это большое разочарование. Я счастлив, что мои дети получили удовольствие от фильма. Я думаю, что теперь, когда они будут играть с игрушечными фигурками, будь то Супермен, Человек-паук, Бэтмен и Железный Человек, Крриш победит их всех (улыбается).

Вы собираетесь снова работать с Кариной после стольких лет...

Карина одна из наших лучших актрис. И всегда была. Работа с ней только поможет моему развитию. Я с нетерпением жду этого.

Вы можете что-либо посоветовать Ранбиру Капуру и Аяну Мукхерджи в связи с их работой в трилогии о супергерое?

Если кто-то нуждается в моем совете, и если я могу чем-то помочь, я всегда готов. Я не думаю, что Аяну и Ранбиру нужны советы, потому что они знают, что делают. Они абсолютно феноменальны.

Вы собираетесь соревноваться с рекордами, установленными в прокате Шахрукх Кханом и Салманом?

Что бы сейчас ни случилось, все в руках зрителей. Я надеюсь и молюсь, что «Krrish 3» установит новые рекорды. И я надеюсь, что следующий фильм, может быть, «Dhoom 3», разрушит эти рекорды. Мы постоянно развиваемся и вдохновляемся нашими предыдущими рекордами. Я думаю, что здоровая конкуренция – это прекрасно.

Фильм делает хороший бизнес. Вы следите за сборами?

Как только процесс создания закончен, факты и цифры важны, чтобы оценить прогресс. И его определяют цифры. Поэтому важно следить за этим и за откликом на фильм, чтобы понять, насколько он оценен. Да, я слежу. Это то, что не давало нам спать первые три ночи. А потом, в понедельник вечером, я почувствовал себя супергероем. Так что в понедельник вечером я спал, как Крриш (улыбается).

Мы увидим «Krrish 4»?

Да, когда я выходил из кинотеатра, у меня вдруг возникли идеи для четвертой части. Но я должен обсудить их с отцом. Я думаю, что он заслуживает перерыва. Пусть насладится победой, которой он добился, и после этого я заставлю его снова пройти через эту свистопляску. Но четвертый фильм выйдет раньше, чем вы думаете.

Вы сейчас будете отдыхать или собираетесь погрузиться в другой фильм?

У меня нет времени на передышку. Я должен вернуться к съемкам. Вы можете отдохнуть в любом месте. Вы можете найти время для чего угодно, особенно для вашей семьи. Они превыше всего остального в жизни.

http://www.hindustantimes.com

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ритик рошан

Опции темы
Опции просмотра