Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2013, 00:53   #22
Minada
Модератор
О пользователе

Видьют Джамвал: Я просто слушаю своё тело

17 октября 2013 г.

Фактически, фитнес был для меня образом жизни, сколько я себя помню. Это не было чем-то, к чему я относился, как к причуде или новому увлечению. Я был открыт и занимался в различных формах физической активности - от боевых искусств до свободного бега и силовых упражнений - с тех пор как мне исполнилось три года, поскольку я жил в ашраме в Керале. Ашрам был святой святых боевых искусств, и пребывание там столь длительное время сделало Каларипаятту формой боевого искусства, которую я практикую всю свою жизнь. Каларипаятту - мать всех форм боевого искусства, и все другие формы берут своё начало в ней. Таким образом я тренировался постоянно почти 10 - 12 лет, так что для меня это стало частью жизни. Это как обучение ребёнка речи, - поначалу вы немного возитесь, но тогда со временем и с дружеским отношением это становится частью Вашего мыслительного процесса и Вашего существа. Поэтому это пришло естественно и, вспоминая прошлое, это то, что должно было произойти. Я обучался более, чем сотней мастеров и гуру пока находился в ашраме, которые специализировались на различных формах и методах. Для меня они были моими идолами, поскольку они представили собой воплощение искусства боевого ремесла.

Определённый режим (рутина): Я тренируюсь каждый день. В неделю у меня пять дней тренировок по боевым искусствам и два дня силовых тренировок. Определённый режим боевых искусств включает гимнастику, акробатику, уличные трюки и трикинг*. Силовые тренировки включают экстенсивные упражнения тренировки тела, приседания, выпады, упражнения для икр ног с разминкой верхней части тела, которая включает параллельные брусья и отжимания. Я очень много внимания уделяю тренировкам нижней части тела, особенно ног и икр, с приседаниями на корточки и прыжками. Многие люди, которые тренируются с отягощениями, склонны больше сосредотачиваться на верхней части тела, чем на нижней, не понимая, что нужно укреплять всё тело, чтобы оно проявило свои лучшие возможности.

Система питания: У меня только три приёма пищи. Я ем с регулярными промежутками и только когда я проголодался. Я начинаю день с литра воды, потом следует завтрак, который включает овсяную кашу, мюсли, фрукты, особенно киви, вместе с обезжиренным молоком. Будучи вегетарианцем, для меня тофу - большой источник белка. Я уверяю, что ем достаточно продуктов, содержащих карбогидра́ты (рис, хлеб, картофель), а также сахар, соль в необходимом количестве, поскольку всё это то, в чём нуждается тело. Я верю в то, что нужно прислушиваться к своему телу, поскольку это тело, которое, в конечном счёте, нуждается в энергии для выполнения трюков.

*Три́кинг (англ. tricking, martial arts tricking) — спортивное движение, представляющее собой сочетание движений из боевых искусств, гимнастики, брейкданса и других спортивных дисциплин для создания зрелищной смеси из вращений в разных плоскостях, винтов и ударов ногами.

По материалам http://www.deccanchronicle.com и http://ru.wikipedia.org
Перевод Minada для bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
видьют джамвал

Опции темы
Опции просмотра