Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2013, 21:06   #1
iris
Гуру
О пользователе

В Махабхарате впервые актеры предоставят свои изображения вместе с их голосами

Среда, 30 октября 2013, 7:32 IST | агентство: DNA

Многие лучшие актеры во всем мире дублировали мультипликационные персонажи. Но в мультфильме Mahabharat продюсера Джаянтилала Гада Вы сможете также увидеть лица актеров, дублировавших свои части. И они включают некоторые крупнейшие имена Болливуда.

Мультипликационные герои похожи на актеров от Амитабха Баччана (Бхишма) до Аджая Девгна (Арджун). В ключевых ролях мультфильма участвуют также многие другие актеры из А-списка.

Гада говорит: “Прежде такого никогда не делали нигде в мире. Мы использовали лица звезд для персонажей, которых они дублировали.”

Он добавляет, что при получении дат дублирования крупных актеров не обошлось без проблем. “Это пытались сделать многие, но я не думаю, что кто-либо сумел заполучить такой звездный состав для дублирования хинди мультфильма. Очень трудно было скоординировать общие даты, поскольку все они очень заняты.”

Он сообщает, что Большой Б первоначально отказался дублировать и участвовать в фильме. “Но мы быстро соорудили макет фильма и на следующее утро показали его ему. Когда он его увидел, сразу согласился!”

Он говорит, что Mahabharat - самый дорогой мультфильм в Индии. “Мы рискнули затратить на фильм 50 крор. Это была дорогостоящая работа, и, чтобы ее сделать, нам потребовалось семь лет, потому что в фильме очень много персонажей, и для каждого ведущего персонажа мы взяли крупного звезду Болливуда.”

Он добавляет, что с фильмом связано 15 звезд, но ни один из них не взял плату за участие в фильме. В то время, как Гада перечисляет всех актеров, дублировавших персонажи эпопеи, он отказывается раскрыть имя звезды, дублировавшей Кришну. “Я пока не буду раскрывать его имя. Я попрошу зрителей, после того, как они посмотрят фильм, сказать, кто это, по их мнению!”

Итак, кто кого играет?

Бхишма - Амитабх Баччан

Арджун – Аджай Девгн

Карна - Анил Капур

Драупади – Видья Балан

Юдхиштхира – Манодж Баджпаи

Бхима - Санни Деол

Дурьодхан – Джеки Шрофф

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших