В Махабхарате впервые актеры предоставят свои изображения вместе с их голосами
Среда, 30 октября 2013, 7:32 IST | агентство: DNA
Многие лучшие актеры во всем мире дублировали мультипликационные персонажи. Но в мультфильме Mahabharat продюсера Джаянтилала Гада Вы сможете также увидеть лица актеров, дублировавших свои части. И они включают некоторые крупнейшие имена Болливуда.
Мультипликационные герои похожи на актеров от Амитабха Баччана (Бхишма) до Аджая Девгна (Арджун). В ключевых ролях мультфильма участвуют также многие другие актеры из А-списка.
Гада говорит:
“Прежде такого никогда не делали нигде в мире. Мы использовали лица звезд для персонажей, которых они дублировали.”
Он добавляет, что при получении дат дублирования крупных актеров не обошлось без проблем.
“Это пытались сделать многие, но я не думаю, что кто-либо сумел заполучить такой звездный состав для дублирования хинди мультфильма. Очень трудно было скоординировать общие даты, поскольку все они очень заняты.”
Он сообщает, что Большой Б первоначально отказался дублировать и участвовать в фильме. “Но мы быстро соорудили макет фильма и на следующее утро показали его ему. Когда он его увидел, сразу согласился!”
Он говорит, что Mahabharat - самый дорогой мультфильм в Индии.
“Мы рискнули затратить на фильм 50 крор. Это была дорогостоящая работа, и, чтобы ее сделать, нам потребовалось семь лет, потому что в фильме очень много персонажей, и для каждого ведущего персонажа мы взяли крупного звезду Болливуда.”
Он добавляет, что с фильмом связано 15 звезд, но ни один из них не взял плату за участие в фильме. В то время, как Гада перечисляет всех актеров, дублировавших персонажи эпопеи, он отказывается раскрыть имя звезды, дублировавшей Кришну. “Я пока не буду раскрывать его имя. Я попрошу зрителей, после того, как они посмотрят фильм, сказать, кто это, по их мнению!”
Итак, кто кого играет?
Бхишма - Амитабх Баччан
Арджун – Аджай Девгн
Карна - Анил Капур
Драупади – Видья Балан
Юдхиштхира – Манодж Баджпаи
Бхима - Санни Деол
Дурьодхан – Джеки Шрофф
источник