Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Об Индии > Разное
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2013, 07:13   #15
Галина
Старожил
О пользователе

29.10.2013

Мужчина не брился 32 года, отращивая усы

Во все времена люди пытаются как-то выделиться из толпы и сделать нечто особенное, чтобы было не как у всех. Самые интересные чудеса, раскрывающие сверхспособности человечества, заносятся из года в год в книгу рекордов Гиннеса.

58-летний житель Индии Рам Сингх Чаухан (Ram Singh Chauhan) стал героем этой книги. Длина его усов составляет 4 метра 26 см.

А начиналось все так

Сингх Чаухан родился в Джайпуре, столице индийского штата Раджастан. Практически все мужчины этого региона повязывают на голову объемные тюрбаны, отращивают усы и любят гордо восседать на верблюдах, конях, слонах. Сингх не был исключением. По его словам, для индийцев усы являются символом гордости и уважения. «Когда я впервые начал растить усы, я не намеревался устанавливать рекорд. Усы были частью нашей культуры на протяжении веков. Это вековая традиция», - сказал Чаухан.

«Выращивание усов – это как забота о ребенке»

Его супруга Аша вспомнила, что перед женитьбой у Сингха не было длинных усов. «Были самые обычные усы, как у всех мужчин. Но потом они стали расти очень быстро и муж решил их оставить. Я и никогда не думала, что усы могут вырасти до таких размеров». Сейчас она очень рада, что муж ее постоянно находится в центре внимания, и очень охотно позирует с мужем на фотокамеру, демонстрируя длину его усов.

Чаухан не бреет усы с 1970 года, больше 32 лет. Ежедневно на уход за ними он тратит по два часа. Он охотно поделился своим рецептом выращивания длинных усов: «Первое, что я делаю, когда просыпаюсь – это массирую свои усы с кокосовым, оливковым или миндальным маслом. Я не использую шампуни или мыло, мою только травами. Затем я их расчесываю и аккуратно сворачиваю. Это каждодневный уход. Один раз в неделю делаю и другие процедуры, но тоже только с натуральными средствами. Никаких косметических товаров. Выращивание усов – это как забота о ребенке, вам действительно приходится лелеять их».

Интересно, но супердлинные усы принесли Чаухану не только уважение и гордость родных и друзей, но помогли ему получить роль в фильме «Octopussy», рассказывающем о похождениях легендарного шпиона Джеймса Бонда; стать членом знаменитого немецкого клуба бороды и усов; войти в Книгу рекордов Гиннеса.

На вопрос, что он планирует дальше делать с такими длинными усами, он признался, что не планирует их сбривать и добавил: «Рекорды ставятся для того, чтобы их побили. Но я бы очень хотел, чтобы это был индус».

По материалам: www.profi-forex.org, http://tomrobinsonblog.wordpress.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
новости

Опции темы
Опции просмотра