27.10.2013
Дружба с Шах Рукх Кханом уже не та, что раньше: Джухи Чавла.
Актриса Джухи Чавла чувствует, что ее дружба с суперзвездой Болливуда Шах Рукх Кханом уже не такая, как прежде - в первую очередь, в связи с плотным графиком суперзвезды.
"А чья дружба остается прежней?.. Мы очень, очень занятые люди, а Шах Рукх Кхан занят более, чем кто-либо другой, откуда нам взять время для дружбы? Но, без сомнения, мы друзья," - сказала Джухи в эксклюзивном интервью.
"Это касается не только его - любого из киноиндустрии... Мы все спешим делать нашу работу", - добавила она.
Джухи снималась с Шах Рукхом в нескольких фильмах, в том числе "'Raju Ban Gaya Gentleman", "Darr", "Duplicate", "Yes Boss" и других, большинство из которых стали хитами. Она готова снова объединиться с ним на экране.
"Конечно, я хотела бы сняться вместе с ним. Возможно, кто-то захочет снять такой фильм. Но когда и где... Возможно, вы должны спросить это у него", - сказала она.
Шах Рукх и Джухи считались одной из лучших экранных пар в Болливуде. По словам Джухи, секрет их химии был обусловлен теми фильмами, в которых они снимались.
"Мы сделали замечательные фильмы, нас снимали великие режиссеры, я замечательно провела время, но все это осталось в истории. Но я очень рада, что это очень хорошая история", - сказала Джухи.
Актриса, которая по-прежнему выглядит потрясающе, говорит, что она верит в свою востребованность. «Я занимаюсь йогой, я начала делать пилатес. Говоря о секретах красоты, я не могу сказать о себе, что я красавица. Но я сторонница здоровой пищи и здоровых мыслей", - сказала она.
Джухи вместе с Мадхури Дикшит снялась в фильме "Gulaab Gang", созданном по мотивам произведения Уттар-Прадеш, направленном на освещение положения женщин.
по материалам http://www.indianexpress.com (перевод - LudmilaGros,indiatv.ru/forum)