Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2013, 17:48   #11
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Я не тот человек, кто следует заданной траектории»: Приянка Чопра
21 октября 2013

Выдержки из интервью...

Чем отличается Ваша героиня в «Krrish 3» от роли в «Krrish»?

Это углубление образа моей героини из «Krrish». «Krrish» закончился на том, что Крриш приводит меня домой и знакомит с его бабушкой, а в «Krrish 3» мы женаты. Когда г-н Ракеш пригласил меня, он был очень взволнован и сказал, что мне понравится роль, и я ее сыграла. Моя героиня обладает двойственностью. Я жена, и как каждая жена - я и хорошая, и плохая. Так что в этом вся прелесть фильма. Я стала злодейкой. Как, почему, когда - я не могу слишком сильно в это углубляться, но моя героиня изменилась, и это было очень интересно играть.

«Krrish» - одна из крупнейших франшиз в индийском кино. Какие чувства Вы испытываете, вернувшись к этому?

Мне нравится возвращение к франшизе, потому что для меня это очень интересная франшиза. Это фильм для детей, это научно-фантастический фильм, который как жанр настолько нов для Индии. Г-н Ракеш для меня является новатором в том, что касается невозможного. Он способен создавать такие фильмы и преподносить их на таком высоком уровне. Было так замечательно возвратиться к франшизе, особенно потому, что мы очень тщательно работали над моей героиней. Это такой важный аспект для меня. На протяжении всего фильма – Кангана, Вивек, Ритик - все меня хотят. Почему - вы узнаете, когда посмотрите фильм. Это очень важная роль. Замечательно, что я играю не просто девушку в беде. По моему мнению, уникальным в фильме является его сценарий. В каждом фильме 8-10 героев, но значимые – только два. Но в этом фильме г-н Ракеш был справедлив ко всем персонажам фильма. Поэтому, когда вы будете следить за фильмом, вы обнаружите, что каждый персонаж очень интересный. Это развлекательный фильм во всех отношениях.

Создатели с большой гордостью представили этот фильм как полностью индийский с точки зрения спецэффектов ...

Этот фильм является полностью индийским. В создании всех спецэффектов, которые есть в фильме, вообще не участвовали зарубежные специалисты. Все было сделано в Индии. Г-ну Ракешу было совершенно ясно, что он хочет, чтобы все было сделано в Индии, потому что нашим специалистам не предоставляется никаких возможностей, поскольку мы всех приглашаем из-за границы. Но в этом фильме они выполнили свою работу, и это блестяще.

http://www.india-forums.com

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
вивек оберой , кангана ранаут , приянка чопра , ракеш рошан , ритик рошан

Опции темы
Опции просмотра