Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2013, 10:37   #17
Галина
Старожил
О пользователе

24.10.2013

Интервью Вивека Обероя

Рекха Кхан из газеты "Навбхарат Таймс" (на хинди) встретилась с Вивек Обероем. Она пишет: "Вивек Оберой всегда был актёром, заслуживающим доверие. Занят ли он в положительных илиотрицательных ролях - он всегда выглядит на своём месте. В последнее время несколько его фильмов оказались провальными. И вот теперь коммерческий успех фильма "Grand Masti" с его прокатной прибылью в сумме 1 млрд. рупий, хотя за ту роль в этом фильме Вивеку пришлось выдержать шквал критики. Теперь скоро он появится на экране в роли суперзлодея в фильме "Krrish 3".

- Почему Вы снялись в фильме "Grand Masti" ?
- Один ответ на ваш вопрос - кассовая прибыль в сумме 1 млрд. 120 тыс. рупий. Мне кажется, когда вы снимаетесь в каком -то фильме, вы делаете это осознанно с расчётом на конкретного зрителя. Я думал, что мы работаем на массовую аудиторию, на молодёжного зрителя, натех, кто любит развлечение. Мы даже во сне не могли себе вообразить, что в таком большом количестве придут на этот фильм женщины и среди них несовершеннолетние (Kitty) и женщины преклонных лет. Индийские зрители продемонстрировали, что намне надо быть лицемерами. Те шутки и смс, которые мы себе позволяем в своём окружении, вполне уместны и на большом экране.

- А Вы не думаете, что зрители, которые видели Вас в таких фильмах, как "Company" (2002), " Yuva" (2004), "Omkara" (2002) и "Saathiya" (2002), ждали от Вас совсем другого?
- Знаете, я считаю себя конферансье (Entertainer) и думаю, что у меня как актёра не должно быть эго собственной персоны, что у меня вот имидж такой как этот или такой как тот. Я всегда старался выйти за предел своего имиджа, поэтому, с одной стороны, я снимаюсь в фильме "Kurbaan" (2009), а с другой стороны, работаю в такой картине, как "KLPD" ("Kismat Love Paisa Dilli", 2012). Если я снимался в "Company", то я снимался и в "Saathiya". Пытался делать, с одной стороны ," Prince" (2009), с другой стороны ,"Omkara" (2002). Некоторые фильмы состоялись, некоторые нет. Вы должно быть не знаете, что с реж. фильма "Kahaani" (Суджой Гхош_ я пытался делать нечто другое в "Home Delivery" (2005). Я не желаю быть однотипным (type cast), поэтому я и работал в "Grand Masti". И я вам скажу, что в социальной сети, т.е. на твиттере до меня доходит живая реакция людей. Люди пишут: "Ну, босс, доставил удовольствие".

- А как по Вашему мнению, если одно время в такого рода сексуальных комедиях работали комедийные актёры, то теперь такого же рода роли начали исполнять герои?
- Да, вы верно говорите. Сегодня время идёт вперёд и нам также надо не отставать от этого. Восприятие людей и их дефиниции уже изменились. Когда я снимался в "Grand Masti", то люди мне говорили: "Как вы могли стать частью этого фильма?" Но вы видели,каким он стал хитом. И зрители сами сделали его таким блокбастером.

- Ладно, давайте поговорим о "Krrish 3". Это правда, что Ритик Рошан хотел играть ту роль, которая досталась Вам?
- Когда дядя Гудду (Ракеш Рошан) пригласил меня к себе в офис, я не знал, что он приглашает меня на роль в фильме "Krrish 3". Но когда я узнал, что он пригласил меня на отрицательную рольКаль, то я содрогнулся, потому что в сценарии роль Каля выглядела довольно странно. Обычно в фильмах на хинди злодей живёт в одном измерении, но что касается Каля, то он многомерный. Какова логика у этого злодея? Каковы взгляды? Эмоции? Это всё в сценарии было прекрасно отражено. Со своей точки зрения, это - герой своего мира. Но самое большое преимущество того, кто играет эту роль, что Криш всё знает, а Калю ничего неизвестно. Мне, исполняя эту роль, пришлось довольно много исследовать, поэтому, я ни минуты не раздумывая, дал согласие. Дядя Гудду сказал мне, что он до этого он был в напряге, не знал,буду я играть эту роль или нет. Но я могу сказать, что это - действительно, такая роль, которую каждый актёр мечтал бы сыграть.

- Говорят, что Вы крепко подружились с Ритиком Рошаном?
- Да, это правда. У Ритика золотое сердце. Вспоминаю, когда мы в Хайдерабаде при несносной жаре под 47 градусов проводили съёмки, и мне пришлось одевать массивный костюм. Я изнывал под его тяжестью. Однажды снимали напряжённую сцену. И в тот день Ритик при всех прилюдно меня похвалил. Мне было приятно, что он оценил мой тяжкий труд.

- Вы и до этого снимались в ролях с негативным оттенком. А в реальной жизни какие у Вивека есть отрицательные стороны?
- Как у всякого обычного человека у меня также есть недостатки, негативные черты. Я всё это понимал, воспринимал как должное и начинал над этим работать. Когда мне было лет 24 - 26, я быстро выходил из себя. Терял самообладание, делал глупости, над которыми сегодня смеюсь. Яуже 10 лет работаю в кинематографе, женился, стал отцом. С возрастомстал стал более покладистым, степенным. У меня нет таких пороков. Я не злоупотребляю алкоголем, не курю, не жую пан с зардой. Но в наше время так трудно себя сдерживать, когда вокруг столько всякого негатива.

- Как Вы изменились после того как стали отцом?
- Очень изменился. Ваш ребёнок - ведь часть вашей индивидуальности. Я очень повзрослел. Когда прихожу домой, то прежде всего хочу видеть сына. При виде его вся усталость слетает. Жду с нетерпением того момента, когда он скажет "папа". Переживаю, когда у него что - то не то. Теперь понимаю, как отец меня воспитывал, сколько он в меня всего вкладывал. Теперь, сам став отцом, стараюсь, чтобы никогда на лице отца не было
бы даже тени неприятностей.

- Все знают, что Криш - супергерой. А кто в Вашей жизни супергерой?
- Моя мама - супергерой в моей жизни. Я всегда замечаю, чтобы в доме не произошло - радость или печаль, какие - то материальные трудности - она всегда приходит на выручку. Она всегда замечает даже самую малость. Когда я был маленьким, то видел, как она подходила к больному раком и спрашивала, что он хочет поесть, готовила ему вкусную еду и сама кормила его. На её лице всегда светилась улыбка. Я думаю, что тот, кто всего себя самоотверженно отдаёт другому, и есть настоящий супергерой.

по материалам http://indiatv.ru/forum (перевод с хинди Филипа).
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
вивек оберой

Опции темы
Опции просмотра