Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2013, 10:28   #1
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Ритик Рошан и Приянка Чопра станцевали для поклонников
24 октября 2013

Звездный состав «Krrish 3» в среду днем посетил Hindustan Times House, чтобы встретиться с десятью ​​счастливыми победителями конкурса HT City - Stars in the City. Актеры Ритик Рошан, Приянка Чопра, Вивек Оберой, Kaнгана Ранаут и режиссер Ракеш Рошан были в приподнятом настроении и ответили на вопросы аудитории.

Рассказывая о его карьерных планах, Ритик был очень откровенен, а Вивек рассказал о режиссере своей мечты. Что особенно всем понравилось, так это танец всех пятерых в конце шоу под песню «Raghupati Raghav» из их предстоящего фильма.

В среду днем ​​в HT City царило возбуждение, поскольку звезды «Krrish 3» приехали, чтобы встретиться с победителями конкурса Stars in the City. Актерский состав фильма - Ритик Рошан, Приянка Чопра, Вивек Оберой, Кангана Ранаут, а также продюсер и режиссер Ракеш Рошан пообщались со своими поклонниками.

В начале встречи Приянка Чопра рассказала о том, почему участие во франшизе «Krrish» после семи лет стало совершенно новым опытом. «Моя роль преобразовалась со времени последнего фильма, это необычная роль. Научно-фантастический жанр впервые был представлен в индийском кино г-ном Рошаном, и это новаторский фильм», сказала 31 -летняя актриса, которая также снималась во второй части серии «Krrish», выпущенной в 2006 году.

Признательность режиссеру выразил актер Вивек Оберой: «У каждого актера есть мечта, что, прежде чем он умрет, он хотел бы поработать с определенными режиссерами, и Ракеш Рошан был на вершине моего списка. Когда я впервые встретился с г-ном Рошаном в его офисе, то не представлял, что я могу стать частью такой франшизы. Это огромная честь. Это феноменальная роль. Надеюсь, что я оправдал его ожидания».

Человеком, который всех затмил, стал Ритик, который на вопрос, почему он делает только один фильм в год, ответил: «Я обещаю, что со следующего года буду делать три фильма в год». На расспросы о его планах в отношении Голливуда 39 -летний актер добавил: «Время покажет, я не разграничиваю мою карьеру - будь то Болливуд или Голливуд. Но могу сказать вам, что Голливуду надо прийти сюда. Я никуда не уеду».

Признавшись, что она в восторге от роли супергероини, Kaнгана Ранаут сказала: «Когда выпустили «Kaho Naa ... Pyaar Hai», я училась в 9 классе, у меня было двадцать пять фотографий Ритика, хотя у моих подруг было у каждой по 500». Когда старшего Рошана спросили, почему фильмы Болливуда больше не несут никаких посланий, режиссер ответил: «Я так не думаю. Я считаю, что это зависит от режиссера как от личности».

http://www.hindustantimes.com

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

видео
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
вивек оберой , кангана ранаут , приянка чопра , ракеш рошан , ритик рошан

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид