Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2013, 10:44   #11
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Сравнения - это всегда хорошо»: Ритик о «Krrish 3»
23 октября 2013

Ритик Рошан не беспокоится по поводу сравнений, проведенных между «Krrish 3» и голливудским блокбастером «X-Men», потому что он считает, что это хорошо для фильмов Болливуда.

По общему виду, костюмам и по ощущениям «Krrish 3» похож на «X-Men». Роль мутанта в исполнении Канганы Ранаут напоминает героиню Холли Берри в «X –Men». Тем не менее, Ритик не беспокоится об этом.

«Сравнения - это хорошо. По крайней мере, у нас есть фильм этого жанра, который можно сравнить с точки зрения спецэффектов. Это фильм о супергерое, такого жанра у нас до недавнего времени не существовало. Так что сравнения - это всегда хорошо. Людям любопытно знать, что создает Индия. Это наш первый индийский супергерой, наши спецэффекты, это яркий и музыкальный фильм», - сказал Ритик в интервью.

«Так что мы гордимся тем, что смогли создать этот фильм. Я рад, что мой отец принял решение снимать этот фильм с помощью индийских специалистов. Ни у кого не было достаточной веры в них, мой отец дал им возможность, и после этого мир открыт для них», - сказал он.

«Мы создали этот фильм, потому что очень стремились к этому и верили в это. И теперь все в руках судьбы. Давайте посмотрим, какую реакцию мы получим», - добавляет Ритик.

Актер получил травму спины и был прикован к постели в течение многих месяцев. Врачи даже посоветовали ему не сниматься. Тем не менее, Ритик не сдался и завершил съемки.

«Я провел много исследований, чтобы решить мою проблему, потому что мои колени, спина были не в порядке, а мои плечи повреждены. Я собрал себя по частям. Я потратил 85 дней на тренировки. С точки зрения науки это было невозможно, но я сделал то, что заставило меня понять, что в жизни все возможно», - сказал Ритик.

Актер Вивек Оберой играет в фильме суперзлодея Кала, и Ритик всячески хвалит своего коллегу.

«Вивек является одним из лучших актеров, с которыми я работал. Он идеальный командный игрок. У меня было только два претендента на роль суперзлодея - я и Вивек. Я бы с удовольствием сыграл эту роль, но мне не позволили. Никто другой не смог бы сыграть эту роль лучше, чем он. В нем есть интенсивность, голос, и он искренний актер, он проделал в фильме блестящую работу», - сказал Ритик.

В «Krrish 3» Ритик сыграл отца - Рохита Мехру, а также супергероя Kрриша.

«Рохит Мехра по-детски наивный. Он не только ребенок, он отец. Я не был уверен, смогу ли я сыграть эту его уязвимую сторону. Есть ли еще во мне язык тела Рохита? Смогу ли я передать это? Это было сложной задачей. Для уравновешивания его детских свойств надо было еще показать его как отца, это требовало больших размышлений», - сказал он.

«Рохит - герой фильма гораздо больше, чем Kрриш или Кришна. Вся история вращается вокруг него, начиная с «Koi Mil Gaya», так как все это началось оттуда. Так что я знал, что я должен сыграть Рохита, и я с надеждой думаю, что у меня получилось. Я играл в паре с воздухом ... я играл сам с собой. Мы не были в одном и том же кадре, но нужно было представить, что были», - добавил он.

Говоря о музыке и песнях фильма, Ритик сказал: «Есть много способов включить песни в фильм. Для моего отца музыка в его фильмах очень важна. Было трудно включить песни в этот фильм из-за типа его сценария. Вы не можете заставить танцевать суперзлодея Кала, суперегероя или мутантов».

«Это можно было сделать с песнями в «Krrish», потому что он парень с гор, он беззаботный и влюбленный ... так что все получилось хорошо. С этим фильмом было труднее, но песни вставлены прекрасно. Мы музыкальные люди, мы индийцы, мы рождаемся с музыкой, и мы отмечаем все с помощью музыки. Музыка у нас в крови, и я не думаю, что мы когда-нибудь будем жить без музыки», - добавил он.

http://www.deccanherald.com

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
вивек оберой , кангана ранаут , приянка чопра , ракеш рошан , ритик рошан

Опции темы
Опции просмотра