Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2013, 19:34   #34
Галина
Старожил
О пользователе

Октябрь 2013

Эмраан Хашми: Мне нравится целоваться в первой сцене

На этой неделе на "The Front Row" кинокритик Анупама Чопра встречается с актёром Эмрааном Хашми.
Он говорит о движении против течения, позволившем женщине сыграть главную роль, и почему он больше не гонится за большими деньгами.

Анупама Чопра: - Эмраан, Вы были актёром второго плана в своём первом фильме "Footpath". У Вас очень необычный и долгий путь к славе. Почему Вы думаете, что так должно быть?
Эмраан Хашми: Люди на самом деле решили, будто я полоумный, узнав, что у меня была возможность исполнить главную роль, а я сыграл другого парня, Рагху. А мне казалось, что я нашёл что-то необычное в этом персонаже. Более интересные черты характера. Он не типичный добродетельный парень, коих, я думаю, мы видели слишком много. С моей энергетикой и моим лицом, не уверен, что мог бы показать абсолютно порядочного человека. Есть что-то коварное в моих глазах. Мне нравится исполнять роли парней с недостатками и показывать, как они их преодолевают. Я хочу играть обычных людей, с изъянами, неидеальных.

А: - Ваш наставник, режиссёр Махеш Бхатт, говорил, что Вы хотели иметь роскошные автомобили, огромные виллы и думали, что актёрство и есть ключ к пещере Али-Бабы. Это правда? Деньги были Вашей изначальной мотивацией?
- Я хотел заработать большие деньги сразу и оказался в полной растерянности после колледжа. Я не знал, какие карьерные возможности у меня есть. А затем у меня появилась эта точка входа в киноиндустрию, и я подумал: "Если это то место, где можно получить быстрые деньги, надо посмотреть, как это сработает". Я был помощником режиссёра в течение года и думал: "Боже, какая тяжёлая работа. Это займёт много времени. Где же короткий путь? Какой вариант лучше?". И тут, к счастью, кто-то спросил: "Почему Вы не становитесь актёром?" Конечно, позже я понял, что фильмы, в которых я снимался только ради денег, не стали хорошим опытом, и решил, что не хочу больше этого делать только из-за прибыли.

А: - Вы всегда отмечались как герой, способный привлечь широкий круг зрителей, поэтому когда Вы подписали фильмы с режиссёрами Караном Джохаром и Вишалом Бхардваджем, было много шумихи вокруг Вашего входа в A-список, и Вы всегда возражали, что не знаете, что означает "А-список". Почему?
- Я действительно никогда не понимал этого разделения. Я был принят зрителями, и это важно для меня. Я на самом деле очень счастлив, что мои фильмы работали. Я - актёр и хочу работать со всеми. Я начал получать предложения от таких людей, как Каран и Вишал, и подумал "Почему бы не попробовать?". Это - совсем другой вид кино. Я хочу попытаться занять место в том мире, играть правдиво роли и посмотреть, куда это приведёт.

А: - В Голливуде Джордж Клуни снимает фильм "Гравитация", где в главной роли Сандра Буллок, но здесь такой фильм невозможно представить, потому что главная героиня - женщина. Вы - один из немногих актёров, кто снялся в фильме "The Dirty Picture", ориентированном на женщину в главной роли. Как Вы думаете, почему актёры столь неохотно идут на это и что отличает Вас?
- Это зависит от внутренней уверенности и способа, которым женщины показываются на экране. Я люблю "Гравитацию". Я восхищаюсь тем, что сделал Джордж Клуни. При составлении бюджета подобного фильма у вас должна быть такая звезда как Джордж Клуни в качестве актёра второго плана к Сандре Буллок. Если сценарий хорош, если я нахожу свою роль заметной, продолжительность роли не важна. И я думаю, что 90% актёров в нашей киноиндустрии проигрывают из-за того, что рассматривают роль через её продолжительность. Они смотрят на то, у кого более короткие диалоги, кто говорит последнюю фразу в сцене. Для меня же наиболее важны персонажи и сценарий. Именно этим всё начинается и заканчивается. Я готов сделать что-то. Это стимулирует меня.

А: - Вы сказали в интервью, что живёте мужской фантазией, которую хочет каждый индийский мужчина. Итак, что хочет каждый индийский мужчина?
- Исполнить леди серенаду в первых трёх или четырёх сценах и украсть поцелуй при первой встрече. В общем, у вас есть четыре песни о любви, а затем надежда на поцелуй, но этот парень делает всё в первой сцене, то есть он самый шустрый (смеётся). Я думаю, что это крайне желательно для публики.

А: - Вы всегда были очень решительны настроены в отношении непосещения вечеринок или наградных шоу, но не это ли одна из составляющих Вашей профессии?
- Не совсем. Я сделал свои фильмы без этого. Десять лет тому доказательство. Я побуду на пару пати, но вы не увидите меня на каждой пирушке по поводу выхода фильмов и никогда на церемониях награждения. Я пытался ходить первые три-четыре года, и я выступал на наградных шоу. Я сидел там, а затем как можно быстрее покидал их. Это просто не моё место. Я предпочитаю получать признание в кинозалах.

А:- Какова формула успеха Эмраана Хашми?
- Она начинается и заканчивается сценарием. Мне нравится делать для зрителей что-то новое, а не заурядные вещи. Когда 10 человек советуют Вам сделать то-то, совершите полностью противоположное. Это то, во что я верю. Если Вы собираетесь исполнить то, что все говорят или что Вы должны, помните - уже есть 50 актёров, играющих это, так почему бы не ухватить никем не деланное? Это не обязательно будет успешным, но по крайней мере Вы делаете то, во что верите.

Источник: http://blogs.wsj.com
Перевод Aam2010 для http://indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
эмран хашми

Опции темы
Опции просмотра