21.10.2013
Карина Капур на презентации новой ювелирной коллекции "Malabar Gold and Diamond"
Актриса Карина Капур была замечена презентации новой ювелирной коллекции "Malabar Gold and Diamond", которая прошла в Мумбае, в понедельник, 21 октября.
Общаясь со средствами массовой информации, Карина Капур сказала: "Это очень интересно и это одна из самых больших платформ для он-лайн шоппинга. Каждая женщина любит делать покупки и время от времени у них не остается времени, чтобы выйти в магазин, так что я думаю, что он-лайн магазин - лучшая вещь."
Интересно, что на презентации, когда Карину Капур спросили будет ли она соблюдать Карва Чот ради Саиф Али Кхана, она ответила: "В то время как все женщины будут голодать, я буду есть. Я не должна голодать, чтобы доказать свою любовь."
На презентацию Карина пришла в цветочном наряде от Анамики Кханны. Ее волосы аккуратно были собраны в булочку, а образ дополняли бежевые босоножки.
* по материалам www.apunkachoice.com, www.pinkvilla.com (1) и www.pinkvilla.com (2) (автор перевода - Rulka)