Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2013, 23:28   #11
iris
Гуру
О пользователе

Меня не пригласили - Каджол

Воскресенье 29 сентября 2013

Было заметно отсутствие Каджол на мероприятии, празднующем годовщину со дня рождения Яша Чопры. Она играла в таких фильмах Яша Чопры, как Dilwale Dulhania Le Jayenge (1995) и Fanaa (2006).

Когда ее спросили об этом, она сказала, "Меня не было в городе, так что я понятия не имею, что происходит (она была в Нью-Йорке, США, на Неделе Генеральной Ассамблеи ООН)".

Однако, когда Каджол спросили о том, была ли она приглашена на вечеринку в честь дня рождения, она сказала только краткое "нет. "

Так что же, Каджол удивлена или шокирована тем, что о ней забыли, в то время, как другие актрисы были приглашены? "На самом деле я рада за них (других ведущих актрис, которые ходили по сцене)," говорит она после паузы.

По слухам, то, что Каджол не была приглашена, могло быть прямым результатом конфликта между производственным домом и ее мужем Аджаем Девгном, у которого было столкновение с Yash Raj Films после того, как их соответствующие фильмы - Jab Tak Hai Jaan и Son Of Sardaar – конкурировали в кинокассе на последний Дивали.

Недавно о Каджол писали в новостях, когда ее сестра Таниша Мукерджи решила участвовать в реалити-шоу Bigg Boss. Были сообщения о том, что она, ее мама Тануджа и Аджай были против решения Таниши присоединиться к шоу. Но Каджол отмахивается от этого со смехом. "В этом нет ни доли правды," говорит она, добавляя, "Я думаю, что Таниша, определенно, знает, что делает, и всегда гордилась ею. "

Тем временем, Каджол, которая собиралась присоединиться со своим мужем Аджаем к благотворительному мероприятию Uff Yoo Maa, организованному Tata Medical Centre, будет присутствовать на нем только вместе со своей мамой Тануджей. Очевидно, он занят на съемках его следующего фильма с Прабхудхевой.

"Аджай не придет. Будем только моя мама и я," подтверждает Каджол, добавляя со смехом, что "поскольку это - сбор денег, моя первая мысль о том, что я надеюсь, что будет собрано много денег", необходимых для дела, добавляя, "Но это, очевидно, привлечет внимание к проблеме. К счастью, мы можем использовать наш статус знаменитостей для благой цели, и наша социальная ответственность - поддерживать такие мероприятия."

источник

Добавлено через 6 минут
Я уже высказывалась об этом, но все равно в недоумении... как можно праздновать день рождения покойного???

Или в индуизме можно?

Последний раз редактировалось iris; 29.09.2013 в 23:25..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
каджол

Опции темы
Опции просмотра