Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2013, 10:58   #8
Галина
Старожил
О пользователе

28.09.2013

Эксклюзивное интервью Жаклин Фернандес

Жаклин Фернандес, бывшая Мисс Шри - Ланка и актриса Болливуда в интервью газете "Навбхарат Таймс" (на хинди) заявила, что она целиком поддерживает сообщество ЛГБТ (гомосексуальные, бисексуальные и трансгендерные люди). Она высказала также мнение относительно брака и детей.

- Ваш отец из Шри - Ланки, мать - из Малайзии. Таким образом, с детства Вы росли в атмосфере различных культур.
- Да, в этой атмосфере я, действительно, получила своеобразное воспитание. В особенности, когда под одной крышей всегда хорошо уживаются представители двух культур. Мне доставляло удовольствие постигать различные культуры и языки. И по этойпричине Индия стала для меня своеобразным местом.

- Вы работали в Шри - Ланке?
- Раньше я планировала там делать карьеру. Я изучала журналистику и какое - то время работала там в этой сфере. Довольно преуспела в этом направлении. Моя тётя Фредерика Джонс - известная журналистка на Шри - Ланке, и я начинала работать рядомс ней в интернатуре. Но кто знал, что моя судьба сложится иначе.

- Какое качество Вам больше всего нравится в людях?
- Пунктуальность. Мне на самом деле не нравятся люди, которые не ценят время. Я сама прихожу в любое место вовремя, хотя в киноиндустрии это не принято. Поэтому люди очень удивлены этой моей привычке.

- Какую свою привычку Вы хотели бы изменить?
- Я большая чистюля. Доходит даже до того, что когда я прихожу домой к своим близким друзьям, то начинаю приводить в порядок их шкафы. Не знаю, что другие об этом думают, но я просто не могу сдержать себя.

- Вас когда - нибудь притягивала какая - нибудь девушка?
- Пока нет. Но некоторый мои друзья - геи, и я полностью на стороне ЛГБТ. На мой взгляд, это сообщество отражает современный мир и даёт людям свободу жить на свой лад.

- Вы верите в брак?
- По правде говоря, у меня на этот счёт некоторые сомнения. В современную эпоху процент разводов больше чем процент людей, состоящих в браке. И довольно намного ...Глядя на всё это, меня одолевает страх. Правда, мои родители в браке 10 лет и счастливы. Мне хотелось бы также быть счастливой в браке. Но в настоящее время это вряд ли возможно. Как бы там не было, буду я в браке ли нет, но это уже решено - дети у меня обязательно будут.

по материалам http://indiatv.ru/forum (перевод с хинди - филип)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
жаклин фернандес

Опции темы
Опции просмотра