Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2013, 21:48   #11
Галина
Старожил
О пользователе

19.09.2013

Самая пора больше использовать меня

Актер Шахид Капур говорит, что это , пожалуй , был самый короткий рейс, который он когда-либо делал. Несмотря на это, он полностью наслаждался своим визитом в Лакхнау в воскресенье .

"Я приехал в город всего на пару часов, но это доставило столько удовольствия . Воздух города восхитительный! Когда самолет кружил над городом, я смог увидеть эти прекрасные раскинутые бунгало, которые, казалось, идеально подходят для фермерского дома. Я хотел бы иметь один из таких“, - сказал актер, прибывший в Лакхнау для продвижения своего фильма 'Phata Poster Nikla Hero'.

Рассказывая о фильме, Шахид сказал : "Это мое первое свидание с полноценной комедией. Я получил полное удовольствие во время съемок. У нас там было очень весело . Остальное зависит от аудитории. Но я могу заверить , что это будет буйством смеха для них ."

При упоминании о желтой рубашке и зеленых джинсах , в которых он был одет в одной из песен , Шахид громко смеется:" Да, это далеко от того образа , в котором люди привыкли видеть меня. Они не могут представить меня , носящим такую одежду. Но поверьте мне , я так наслаждался этой одеждой и танцем в песне.

До сих пор люди имели представление обо мне как о мрачном , серьезном парне. Я надеюсь, это заставило думать обо мне иначе. В предыдущих фильмах я подходил очень серьезно и тщательно к своему персонажу . В PPNH я был полностью беззаботным. Я все отбросил и это ,считаю , нашло отражение на экране, и так будет во всех моих фильмах теперь."

Подчеркивая то , как он решился изменить свой имидж , Шахид сказал : "Люди были застигнуты врасплох моей актерской игрой , видом и характером в Kaminey/Негодяи . С PPNH будет нечто подобное. Они будут удивлены , увидев меня."

Говоря о Kaminey ,в недавнем интервью режиссер фильма Вишал Бхардвадж , с которым Шахид подписал "Haider", фильм по пьесе "Гамлет" Шекспира , сказал о том , что Шахид является самым недоиспользованным актером Болливуда. На этот комментарий Шахид ответил : " Сэр Вишал очень хорошо меня понимает . Он пошел на огромный риск , бросив меня в Kaminey Он изменил мой имидж , создал новый облик , переходящий от влюбленного шоколадного мальчика до угрожающего экшн героя. И если он говорит , что я мало использованный актер, то полагаю, что да. Пора больше использовать меня.

Я с нетерпением жду Haider и работу с Вишалом. Я уверен , что это будет столь же захватывающим , как и Kaminey . Кроме того, я хочу больше работать. Больше фильмов делать. Это факт , и я считаю себя ответственном за то , что не воспринимал свою карьеру серьезно за последние несколько лет. У меня был хороший шанс после успеха " Помолвки " ,"Когда мы встретились" и "Негодяев" , но я упустил его. Сейчас я намерен работать как безумный , одержимый. "

Были новости о том , Шахид подписан в римейк фильма Раджкумара Сантоши " Andaz Apna Apna" вместе с Ранбиром Капуром. На счет этого актер сказал : " Я тоже об этом слышал , но ко мне никто не обращался официально . Но если представится такая возможность , я ухвачусь за нее обеими руками. "Andaz Apna Apna" культовый фильм и я бы ликовал , приняв участие в римейке . Но тем не менее, никто не может превзойти Амира Кхана и Салмана Кхана . В конце концов я также хочу делать , то к чему стремится каждый актер - предоставить публике то , чего она жаждет: развлечения , развлечения , развлечения !"

по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (перевод - laki7732,indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахид капур

Опции темы
Опции просмотра