15.09.2013
Эксклюзив: Шах Рукх Кхан осуществляет мечту слепой поклонницы
Шах Рух Кхан осуществил мечту своей слепой поклонницы, которая ждала восемь лет, чтобы встретиться с ним.
Потеряв зрение в 2005 году, Кэролайн Зедер (Caroline Zeder) осуществила свою мечту – коснуться лица актера.
"Вдруг рядом со мной, я услышала его голос: "Привет, Кэролайн". Он коснулся моего плеча и просто обнял меня. Это было долгое объятие, очень долгое. Он спросил меня, как мои дела, и нравится ли мне в Лондоне", -поделилась Зедер со СМИ.
Кхан встретился с швейцарской поклонницей Болливуда, когда он был в Великобритании с краткосрочным визитом, чтобы посетить свадьбу.
"Он извинился, что у него так мало времени, так как он должен успеть на самолет в Дубаи. Но я не могла отпустить его, не коснувшись его лица. Я ждала этого момента восемь лет, чтобы, наконец, узнать, как он выглядит", - добавила Зедер.
"Он вновь подарил мне крепкие объятия, прежде чем сказать до свидания, и я, наконец, коснулась его лица. Я была так поражена. Он такой скромный и красивый, на много больше, чем я могла себе представить. Но то, что действительно тронуло меня до глубины души, была любовь, которую он дал мне через его объятия. Он обладает абсолютно неповторимой аурой. Я никогда не забуду тот момент. Спасибо, Шах Рукх Кхан".
Звезда хинди фильмов в настоящее время вернулся на съемки фильма «С Новым годом», режиссера Фары Кхан, в Дубаи.
по материалам http://www.digitalspy.co.uk (Перевод: TOSIA, shahrukh-khan.info)