14.09.2013
Вивек Оберой: Моя жена была шокирована тем, что я делал Grand Masti!
Лично и профессионально , дела идут отлично для Вивека и он наслаждается каждой частичкой его жизни. Почему бы и нет ?
С Grand Masti и Krrish 3 у Вивека Обероя все готово , чтобы его присутствие ощущалось на большом экране в этом году.
Так как Company выпустили в 2002 году, этот актер прошел долгий путь, и видел много взлетов и падений , но это не остановило Вивека, быть благодарным и иметь надежду.
Когда мы догнали звезду Болливуда , недавнего нового отца , мы могли видеть радость на его лице,благодаря маленькому сыну. Каждый раз, когда мы упоминали его ребенка , Вивек симпатично сверкал улыбкой на миллионов долларов , уверяя нас, что он действительно чувствует себя благословенным. Awww ! Итак, что же Вивек сказал о его возмутительной взрослой комедии Grand Masti, кто из членов семьи увидел трейлер фильма и одна сверхдержава,которой он уже обладает...
Итак плохие мальчики вернулись с Grand Masti ...
( Смеется )Мальчики возвращаются в город ... Я не знаю,плохие ли они. На самом деле,это как хорошие мальчики в плохом плане.
Профессионально и лично Вы находитесь в счастливом пространстве прямо сейчас ...
Да, я в восторге. Я не мог бы просить больше.
Первое феноменальный успех India’s Best Dramebaaz ,затем мой маленький принц пришёл домой и теперь Grand Masti . Фильм создал огромный шум , особенно после трейлера нашего фильма. Потом промо Krrish 3 имел рекорд за рекордом . Так что жизнь , конечно, хороша (улыбается). Я такой человек, который верит,в то что есть так много, чтобы быть благодарными в жизни любым способом.
Афтаб сказал, что он должен был выйти из своей зоны комфорта для Grand Masti. Какова была Ваша реакция , когда Вы впервые услышали сценарий?
Афтабу пришлось выйти из своей зоны комфорта, потому что я и Ритеш сыграли shadyantra, когда мы услышали,возмутительный сценарий под названием Grand Masti .Все страшные сцены, все трудные были даны Афтабу; я и Ритеш сказали, что мы просто не можем делать такие сцены, несмотря ни на что.Таким образом, наш писатель Milap Zaveri спросил , кто будет делать эти сцены , и мы сказали ему , Афтаб . Мы знали, что среди нас Афтаб является самым смелым парнем. Он будет делать самые смертоносные сцены и в самом деле, он сделал это . Готовьтесь увидеть Афтаба,он перешёл на следующий уровень в Grand Masti .
Как жанр , взрослая комедия не была исследована слишком много в Болливуде ... Почему, как Вы думаете ?
Да. Я думаю, что только Daddu (Ритеш) является одним из ведущих фронта в этом жанре.
А если серьезно, мы, индийцы должны расти немного. Мы посылаем все виды шуток через sms и WhatsApp . Но когда мы находимся перед людьми, мы начинаем осознавать, думая, что другие будут думать.Мы должны преодолеть эту неловкость и быть сознательными. Я говорю, что это семейный фильм для всей семьи,чтобы увидеть самостоятельно ( улыбается).
Расскажите нам о Вашем персонаже в Grand Masti.
Я играю Мита, который был Казанова во время его учебы в колледже . Девушки будут пускать слюни над ним. Он был крутой чувак . В этом фильме он женится на Unnati (Каришма Танна). Старые жены не в сиквеле. Но acha hai..jo real life mein nahin kar sakte, at least reel mein kar sakte hai (улыбается). Таким образом, моя жена является амбициозной и проводит большую часть своего времени в офисе со своим боссом. Но проблема в том , что она мой босс в доме и в офисе, а также.В принципе, я работаю в офисе, где моя жена босс. So uski dono taraf se baji hui hai. Вот почему он разочарован в жизни. Поэтому он решает поехать с друзьями на одну ночь, чтобы напиться и вот, когда мы решили сделать masti " Гранд-Masti. И это Афтаба светлая идея, конечно. Поэтому мы идем на встречу выпускников, и начинается безумие.
Какова была реакция Вашей жены, когда она узнала, что Вы делали Grand Masti ?
На самом деле, повествование случилось в моем доме, и я получил один сердечный приступ после прослушивания. Если Masti вышел за обычные рамки, то этот фильм порвал их.. Поэтому,во время рассказа моя жена, будучи хорошей хозяйкой, которая пришла, чтобы спросить, если кто-то,кому необходимо кофе или чай. В это время она услышала несколько сцен, и я увидел выражение ее лица . Ее глаза стали в два раза больше , и она была в шоке, что мой муж делает этот фильм ! Так что я позвонил Ритешу и сказал ему этот сценарий возмутительный ..Фильм сумасшедший.
И я призываю Ритеша' "Daddu" ,потому что во взрослом жанре комедии он является эталоном. Он начал с нами в Masti и продолжал делать фильмы,такие как Kya Kool Hain Hum, Kya Super Kool Hain Hum… так что он находится на другом уровне.Ритеш сделал очень ценное замечание .
Он сказал, что если человек(индийской аудитории ) наслаждается Hangover , то почему мы чувствуем себя настолько лицемерными об этом! Давайте выходить и делать что-то новое. И наш директор Индра Кумар имеет способность ходить по тонкой грани между пошлостью и весельем. Так что это преимущество.
Ваша жена или другие члены семьи смотрели фильм ?
Никто из моей семьи не смотрел его , и никто не будет смотреть его. Я буду отправлять всех на семейный отдых далеко ... далеко.В некоторые места, где нет подключения к сети (улыбается). На самом деле, я расскажу вам о забавном , что произошло . Я был в Бангалоре в доме моих родственников со стороны супруги . Однажды утром я вышел из спальни, и я услышал звук. Это звучало, как промо моего Grand Masti. Поэтому, когда я вышел, я увидел, что за обеденным столом, моя мать наблюдает промо на ноутбуке. Когда она посмотрела на меня , я просто повернулся и пошел обратно в спальню. Я не знал, как смотреть ей в лицо. Но было весело .
Насколько Вы скучали по Аджаю Девгану?
Мы скучали много. Особенно я,потому что я сделал пять фильмов с ним. Этот фильм имеет весёлый сценарий, но в нём не было места для него. В самом деле, Аджая и Арчана Пуран Сингха действительно хотелось бы в этом фильме. Но, если вы берете актеров, их роста, то вам необходимы роли, которые оправдывают их таланты.
Одна супердержава, которая требуется в реальной жизни...
Эта сверхдержава, у меня уже есть.... вызвать улыбку на лице моего сына
Три причины, почему мы должны смотреть Grand Masti...
Ритеш, Афтаб и я. (улыбается).
по материалам http://www.bollywoodlife.com (перевод - Eleena,indiatv.ru/forum)