Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2013, 19:57   #10
Галина
Старожил
О пользователе

11.09.2013

Рини Парик из газеты "Навбхарат Таймс" (на хинди) встретилась с Аюшманом Кхурана. Она пишет: Аюшман знает, что когда у него в 17 лет от успеха закружилась голова, то ему потребовалось 2 года, чтобы придти в себя. В интервью он говорит о своей актёрской карьере и о личной жизни.

- Чем Вы рисковали, исполнив только одну песню?
- Исполнение только одной песни сам по себе риск, так как она не связана ни с каким фильмом, ни с какой программой. Ни один музыкальный канал, ни одна радиостанция не крутят такие песни. Однако после "Paani da rang" (Аюшман как певец за экраном исполнил её в фильме "Vicky Donor" - прим. переводчика) и "Saddi Gali" (из фильма "Nautanki Saala") меня начали спрашивать: "А когда появится следующая песня?" Таким образом, у меня появился повод обратится к баннеру Яшраджа, что я и сделал.

- Позитивную или негативную роль играет Интернет в пропаганде музыки?
- Покручивая каждую песню, Интернет играет и ту, и другую роль, но я всё - таки считаю, что она позитивная. Это - определённо пиратство, но много людей слушает эти песни. Не будем говорить окоммерческой стороне. Я ведь из - за любви к искусству исполняю песни.

- После успеха какие изменения произошли в Вашей жизни?
- Раньше я смотрел на кинопроизводство со стороны. Брал интервью, а теперь у меня берут интервью. Появилась какая - то стабильность в жизни. Хотя из - за занятости личная жизнь остаётся на втором плане. Моя жена много времени проводит в Чандигархе. Но она понимает, что пока мы молоды, карьера для нас важнее всего. Кроме того, журналисты не суют нос в нашу личную жизнь. Мне не нужна такая сомнительная слава.

- Как Вас удаётся балансировать, имея столько профессий?

- Прежде я брал интервью у знаменитостей и как телеведущий имел дело с кинокамерой. Но благодаря прежней профессии научился разбираться в людях.

- А что важно в кинематографе: тяжёлый труд, талант или удача?
- Сейчас золотая эра кинопроизводства. И у кого есть талант, он пробьётся. Если бы 10 лет назад я пришёл в кинематограф, то, возможно, ничего бы не добился. Но теперь, вот, признали моё актёрское дарование. Талант в какой -то мере есть у каждого, но если не судьба, то как вы используете этот шанс. Вот, Шуджит Сиркар заметил меня на телевидении, и пригласил на главную роль в свой фильм "Vicky Donor".

- Что легче быть актёром или телеведущим?
- Телеведущий имеет дело с камерой, а актёр вынужден не замечать её присутствие. Это - большая разница. В актёрской жизни вы не принадлежите самому себе, а телеведущий - сам себе хозяин. У телеведущего под рукой нет никакого готового сценария, поэтому ему намного труднее чем актёру. Телеведущему приходится непосредственно реагировать на ситуацию. И если у вас плохое настроение, то дело не пойдёт. В любом случае актёру легче чем телеведущему, потому что он должен только запомнить диалог и вживаться в какую - то роль.

- Вы не боитесь затеряться в таком множестве актёров нового поколения?
- Я раньше заявил о себе как певец, а уж потом стал актёром. Это само по себе уникально. Я уверенно себя чувствую в киноиндустрии.

- Не влияет ли на Вашу профессиональную деятельность то, что Вы женаты?
- Я был женат ещё до прихода в кинематограф и никогда не пытался это скрыть. Теперь ситуация немного изменилась. Теперь мне советуют не теряться, найти ещё одну жену и жить гражданским браком. Якобы это важно для дальнейшего успеха. Однако я так не считаю.

- Трудно в раннем возрасте пережить успех?
- Трудновато. Когда тебе успех приходит в 17 лет, с ума можно сойти. В таком маленьком городе как Чандигарх даже незначительный успех делает тебя звездой. Мне в жизни так везло, но я остаюсь самим собой, и это доставляет мне радость.

по материалам "Навбхарат Таймс" (на хинди) (перевод с хинди Филипа)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием

Метки
аюшманн кхуррана

Опции темы
Опции просмотра