Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2013, 18:33   #1
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Релиз «Krrish 3» четвертого ноября - мудрое решение? Ракеш Рошан объясняет…
11 сентября 2013

«Krrish 3» сейчас стал одним из самых обсуждаемых и, конечно же, одним из самых ожидаемых фильмов этого года. С тех пор, как выпустили трейлер, аудитория гудит в ожидании фильма. Тем не менее, решение Ракеша Рошана выпустить фильм 4 ноября, похоже, беспокоит некоторых дистрибьюторов.

На самом деле кое-кто в киноиндустрии заявляет, что из-за этого решения Ракеш Рошан может потерять значительную часть кассовых сборов уик-энда. Однако, с другой стороны, надо помнить о том, что как правило, в преддверии Дивали и в сам день Дивали большая часть населения, состоящая по большей части из индуистов, будет занята подготовкой и пуджей в честь праздника.

Прошлые отчеты также свидетельствуют, что фильмы, выпущенные в день Дивали, показывали рост в бизнесе во время утренних сеансов, однако в течение вечера и на ночных сеансах почти всегда происходил большой спад.

Ракеш Рошан с готовностью развеял опасения. «Прежде всего, я хочу знать, кто сказал, что мое решение выпустить фильм 4 ноября неправильное? Насколько я знаю, ни один из дистрибьюторов, с которыми я работаю, не имеет никаких проблем», - говорит Ракеш. Но в то же время, отстаивая свое решение о дате релиза, он говорит: «Исходя из моего опыта, я заметил, что для релизов накануне Дивали всегда были характерны низкие показатели с точки зрения явки зрителей и полученных доходов. Так зачем идти на этот риск, особенно если я могу выпустить мой фильм в следующий понедельник и иметь целую неделю для того, чтобы заработать на фильме».

В то время как трейлер фильма уже вызвал довольно большой энтузиазм, многие в индустрии уверены в успехе фильма. Ракеш Рошан, будучи одним из этих людей, говорит: «Что касается меня, то я знаю, какой у меня фильм, и с тем откликом, который вызвал трейлер, фильм, безусловно, получит наилучший отклик в кинотеатрах. Поэтому я не беспокоюсь о потере этих трех дней, если у меня есть неделя, чтобы испытать мой фильм».

http://www.bollywoodhungama.com

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
вивек оберой , кангана ранаут , приянка чопра , ракеш рошан , ритик рошан

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид