Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2013, 09:32   #1
iris
Гуру
О пользователе

Аджай планирует возвращение Каджол на экран в своем продюсерском проекте

29.08.13

Для универсальной актрисы Каджол семья на первом месте. После длительного перерыва она вернется на экраны в продюсерском проекте ее мужа Аджая Девгна.

Она вышла замуж за Аджея в 1999 году, и Бог благословил ее двумя детьми – дочерью Нисой и сыном Югом.

"У меня есть финансовые причины не работать. Я не должна работать, и я могу позволить себе оставаться дома и заботиться о них (детях), что именно я и делаю," объяснила Каджол на открытии кампании по продвижению ручной стирки.

39-летняя актриса не хочет упустить возможность побыть со своими детьми.

"Я думаю, должны ли Вы работать или нет - это личное решение каждого. Пока Вы проводите время со своими дети, это важнее всего," добавила она.

Каджол не очень много сообщила о своем следующем проекте. "Мы определились со сценарием. Мне понравились идея и концепция, но пока еще ничего не завершено. Пока слишком рано говорить об этом," сказала она.

Каджол в последний раз видели в фильме Карана Джохара ‘My Name Is Khan’ в 2010 году. Фильм был хорошо принят, но смуглая красавица сделала перерыв от фильмов ради ее второго ребенка. Она забеременела, и после рождения Юга взяла отпуск от актерской работы. Теперь, когда Юг немного подрос, Каджол решила вернуться.

Каджол сыграла в таких хитах, как 'Dilwale Dulhania Le Jayenge', 'Pyaar To Hona Hi Tha', 'Gupt', 'Dushman', 'Kuch Kuch Hota Hai', 'Fanaa', 'My Name Is Khan'. Она делала перерыв от фильмов в 2001 году, но вернулась в 2006 году в романтичном триллере Кунала Кохли 'Fanaa'

Аджай Девгн, который очень сдержан и едва ли говорит о своей личной жизни, очень интересно откровенничал о своей жене и о той роли, которую она сыграла в его жизни.

Он полностью превозносит свою жену, и считает, что Каджол внесла в него положительные изменения. Он заявил, "Благодаря Каджол я стал гораздо спокойнее и сдержаннее. Так что я, в основном, счастлив. Что касается работы, дома мы ее не обсуждаем."

44-летний актер, бывший режиссером U Me Aur Hum, в котором Каджол сыграла в главной роли, со временем может снова встать за камеру.

Он сказал: "Мне для этого потребуются годы. У меня есть один или два сценария, но ничего не пока определено. Я не буду заниматься режиссурой в течение следующих двух лет..., так что, может быть, что-нибудь будет после этого."

Он запустил свой собственный производственный дом Ajay Devgn Films в 2000 году, но до сих пор выпустил очень немного фильмов, среди которых U Me Aur Hum, Raju Chacha, All The Best и Son Of Sardaar.

Он сказал: "Я делаю не очень много фильмов." Когда его спросили, почему, он объяснил: "Я должен верить в фильмы, которые делаю. Иногда Вы решаете создать фильм, думая, что он будет сделан в определенной манере, а затем начинаете понимать, что он развивается не так, как надо, и тогда Вы его теряете."

источники:
источник 1
источник 2
источник 3
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
новости

Опции темы
Опции просмотра