Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2013, 13:10   #15
net
Переводчик
О пользователе

28 августа 2013г.

Интервью: "Роман Илеаны с Шахидом"

Девушка Barfi Илеана Д'Круз в восторге от своего второго фильма на хинди Phata Poster Nikhla Hero, в котором она снимается вместе с Шахидом Капуром. Корреспондент TWF Шрия Басу побеседовала с актрисой в Мумбаи.

Ш.- Phata Poster Nikhla Hero очень сильно отличается от Barfi. Как вам этот опыт?
И.- Это походило на американские горки и было настоящим безумием. Работа с Раджи(режиссёр Раджкумар Сантоши) это нечто другое. Его комические ситуации и их показ настолько точны и блестящи, и вам нужно показать эти ситуации и эмоции так, как видит их он, а это невероятно трудно.

Ш.- Как вам работалось с Шахидом Капуром?
И.- Работа с Шахидом очень отличается от работы с Ранбиром(Капуром) в Barfi. Мы с Шахидом оба очень спонтанны, поэтому нам легко было работать вместе. На съёмках Phata Poster Nikhla Hero было очень весело. К тому же на экране мы составим свежую пару, так что я уверена, что зрители полюбят и фильм и нашу химию.

Ш.- А в чём была разница между работой с Ранбиром и работой с Шахидом?
И.- Вообще я не очень хорошо их обоих знаю. Но каждый из них уникален по-своему. У Шахида своя армия поклонников. Ранбир своего рода заклинатель и может легко вызвать вас на беседу, и это не будет вам в тягость. У Шахида занимает немного времени, чтобы открыться, поэтому с ним очень легко работать. Мне понравилось работать с ними обоими.

Ш.- Героев, играющих вместе, зачастую начинают связывать романтические отношения. Почему вас это обошло стороной?
И.- Я не знаю, почему меня всегда об этом спрашивают? Даже во время съёмок Barfi, людей интересовал вопрос, почему между мной и Ранбиром ничего не произошло? Может быть, потому что я скучная девушка.

Ш.- Что вдохновило вас стать актрисой?
И.- Ничего. Я никогда не хотела быть актрисой, но так случилось. Актёрство выбрало меня, а не я его.

Ш.- У вас есть любимые фильмы на хинди?
И.- Мне очень понравились "3 Идиота". А фильм Kuch Kuch Hota Hai, является любимым на все времена, поскольку там снимается Каджол, и я люблю все её фильмы.

Ш.- Значит Каджол ваша любимая актриса?
И.- Каджол номер 1. Ещё мне нравится Рани Мукерджи.

Ш.- С кем из героев Болливуда вы бы хотели закрутить роман на экране?
И.- В Болливуде действительно есть несколько красивых и талантливых актёров, с которыми я бы хотела поработать. У меня уже была возможность поработать с одним из них в своём первом фильме на хинди(Ранбир Капур). Теперь я хочу поработать с Амиром, Шахрукхом и Салманом Кханами(прим. моё: и эта туда же, ведь молодая девчёнка), Ритиком Рошаном, Имраном Кханом и Арджуном Капуром.

Ш.- Есть ли в ближайших планах замужество?
И.- В настоящее время нет. Но мы никогда не знаем, что произойдёт в будущем, всё может случиться. Но прямо сейчас я сфокусирована на своей карьере.

Ш.- Ваш образ в индийском наряде в фильме Barfi был великолепен и всех восхитил. Хотели бы вы надеть подобный наряд на помолвку, раз уж пока не на свадьбу?
И.- Я не знаю. Никогда не задумывалась об этом. Но, почему бы и нет! Но каков бы ни был наряд, я должна чувствовать себя в нём как принцесса.

Ш.- Какой должна быть свадьба вашей мечты?
И.- Я хочу идти босиком по пляжу, в лёгком и удобном платье...И чтобы рядом были только близкие.

Источник:http://www.indiablooms.com/
Перевод: net, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось net; 29.08.2013 в 09:21..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
илеана

Опции темы
Опции просмотра