Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2013, 14:04   #7
Галина
Старожил
О пользователе

Интервью Suraj Sharma on Jimmy Kimmel Live

Часть первая.

Вначале они здороваются, и ведущий учится правильно произносить имя Сураджа. Сурадж утверждает,что это тяжело, но всё же у ведущего это получилось.

Ведущий (В): "Откуда вы?"

Сурадж(С): "Нью Дели".

В: "Правда ли, что в Нью Дели по всюду обезьяны?"

С: "Да".

В: "А они большие?"

С:"Нет, не очень."

В: "А они не создают для жителей Нью дели проблемы?"

С: "Нет,вы можете привыкнуть к ним. Просто они повсюду и даже там, где я учусь, напротив коледжа некие джунгли и их там очень много."

В:"Они не приносят вреда людям?"

С: "Нет, они просто кушают вашу еду и всё."

В:"А какую еду они кушают? Любую?"

С: "Да, любую. Они едят то же, что и мы."

В:"В вашем доме тоже прыгают обезьяны?"

С: "Нет, в моем доме обезьяны не прыгают, мне хватает моего брата."

В:"Раз уж мы заговорили о вашем брате, он ведь тоже актёр и он тоже должен был участвовать с вами в этом фильме?"

С:"Да, мой брат тоже актер. На самом деле мой брат идя на кастинг очень переживал и очень меня просил пойти с ним, он говорил: "Сурадж, пожалуйста, пойдем со мной" и я пошел с ним,но я ходил просто его поддержать, я не был заинтересован в прослушивании. Но кастинг-директор попросил меня попробоваться на прослушивании и я это сделал."

В:"Вы никогда раньше не снимались в кино и это ваш первый фильм. Ваш брат за вас рад?"

С:"Да, он очень за меня рад"

Часть вторая.

В:"Это ваш первый визит в США?"

С:"Нет, пятый."

В:"Пятый раз?!:Вау! Вы много путешествуете! Сколько вам было лет, когда вы впервые сюда приехали?"

С:"18"

В:"А сейчас вам сколько лет?"

С:"18" ( смеются)

Дальше Сурадж поясняет, как прилетал в Америку. Про то, что смотришь в окно самолета и думаешь:"Здесь так много карт (подразумевается,что большая местность)". А потом ведущий его поздравил с успешным выходом фильма, еще раз напомнил, что у него в гостях был актер Сурадж Шарма и на этом всё!

Перевод специально группы http://vk.com/suraj_sharma!
Перевод второй части интервью - Лена Попоян!
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием

Метки
сурадж шарма

Опции темы
Опции просмотра