Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2013, 00:02   #11
iris
Гуру
О пользователе

Я не хотел бы, чтобы два фильма выходили вместе: Аджай Девгн

Press Trust of India: Мумбаи, четверг, 22 августа 2013

Актер Аджай Девгн говорит, что не хочет, чтобы какие-нибудь два фильма крупных баннеров конкурировали друг с другом чтобы гарантировать, что никто в промышленности не пострадает.

После затянувшегося сражения за распределение экранов между его Son of Sardaar и Jab Tak Hai Jaan гудят сплетни, что его предстоящий фильм Рохита Шетти Singham 2, вероятно, выйдет на экраны в следующем году в День Независимости вместе с Gabbar Акшая Кумара.

"Мы об этом думаем (о выпуске в День Независимости). Но давайте посмотрим, что получится, поскольку сначала мы должны все же начать съемки. Я хотел бы уточнить, что пока нет никакого столкновения ни с одним из нас," сказал Аджай Девгн.

На вопрос о том, как он обеспечит, что его фильм в следующий раз не выйдет с другим крупным проектом, Аджай сказал, "Я хотел бы, чтобы никакие два фильма не были выпущены вместе, чтобы никто не пострадал, поскольку это - одна промышленность. Но если уж Вам предстоит столкнуться, то Вы должны полностью выложиться, как я это сделал с Son of Sardaar и вышел победителем. "

44-летний актер настаивает, что боролся за свое право и просил только справедливости по своему делу.

"Я считаю, что эта проблема требовала разбирательства, и именно поэтому я обратился в суде. Это нужно было не для меня одного. Обращаясь в суд, я тратил деньги не только ради Son of Sardaar, но и потому, что я сталкивался с этой проблемой раньше. И я считаю, что эта проблема будет расти, и тот, кто в это не верит, пострадает," сказал Аджай.

Хотя Рохит Шетти и Аджай Девгн, как известно, являются большими друзьями, актер все еще не посмотрел фильм Chennai Express с участием Шарукха Кхана.

"Я его не видел, но слышал, что он преуспел. Я счастлив, что он очень хорошо сработал," сказал он.

По поводу второй части Once Upon Ay Time in Mumbaai Милана Лутриа актер много не комментировал.

"Я не буду говорить, что в фильме отсутствовала искра. Судьба фильм зависит от множества вещей, начиная от сценария и до даты его выпуска и еще очень многого. Я не хочу комментировать этот вопрос," добавил он.

Его последний фильм "Himmatwala" не имел кассового успеха, но Аджай Девгн, проведший в кинопромышленности больше двух десятилетий, говорит, что один провал не может повлиять на его карьеру.

" Провал одного фильма на Вас не влияет, поскольку Вы не испытываете нехватки хороших фильмов. Люди также знают, что, хотя фильм не преуспел, актер был принят в течение многих лет, так что это преходящее. Это - часть игры," сказал Аджай, дебютировавший в Болливуде в 1991 с "Phool Aur Kaante".

Тем временем, актер - лауреат Национальных премий считает себя счастливчиком, потому что зрители принимали его как в серьезных фильмах, так и в комедиях.

Он сказал: "Я считаю себя счастливчиком, поскольку едва ли есть любые другие актеры, которые могут успешно балансировать между этими разными жанрами. Я считаю себя счастливчиком, потому что зрители приняли меня в фильмах обоих видов. И это дает мне чувство огромного удовлетворения."

Актер-продюсер был частью и массовых фильмов, таких, как комедийная серия "Golmaal, и классических, подобных "Zakhm", "Company" и "GangaaJal".

Но когда дело доходит до выбора фильмов, у Аджая есть свой собственный критерий. Он считает, что со славой приходит ответственность, и именно поэтому он решил избегать участвовать в вульгарных фильмах.

"После 'Rascals' я решил не сниматься в вульгарных фильмах... Я считаю, что многие звезды не делают этого," сказал Аджай.

"Ладно еще, если это делают новички или молодежь, потому что у них нет имиджа, но у звезд есть имидж, и дети отождествляют себя с ним. Поэтому, если они это делают, то поступают нехорошо," добавил он.

Тем более, что теперь его фильмы смотрит его дочь Ниса.

"Моя дочь - мой крупнейший критик. Она приходит и говорит мне: 'Ты не был заинтересован той песней. Почему ты танцевал, когда тебе не было интересно? ' Она выдает такие непосредственные комментарии," сказал Аджай, отец двоих детей - Нисы и сына Юга.

Тем временем, актер с нетерпением ждет выпуска политической драмы Пракаша Джха Satyagraha.

"Нужен хороший баланс, чтобы сохранить чувство реальности и все сделать фильм коммерческим, и именно на это способен Пракаш Джха. Мне нравится сниматься в агрессивных фильмах. Его фильмам присуща эта агрессия, и она очень хорошо ориентирована на молодежь. Сегодняшняя молодежь агрессивна и обеспокоена тем, что происходит в стране, чего не было 20 лет назад. Раньше не было никакого просвета, никаких маршей при свечах. Сегодня все изменилось, и они (молодежь) реагируют на это вне зависимости от правительства," сказал Аджай.

По поводу того, окажет ли влияние этот фильм, Аджай сказал, "Я не знаю о влиянии (его попытке изменить что-то в обществе), но он их развлечет. И люди, которых все это беспокоит, получат руководство о том, что делать дальше. "

Когда дело доходит до восхищения молодежью, Аджай также ценит новую породу актеров в кинопромышленности за их профессионализм и ясность мыслей.

"Нужно быть профессиональными. Время от времени мы снимаемся в фильмах ради наших отношений, и мы от этого страдаем, но новая партия не хочет этого делать. Они - профессионалы, и мне это нравится", сказал 44-летний актер.

Satyagraha – мультизвездный с участием Амитабха Баччана, Арджуна рампала, Маноджа Баджпая, Карины Капур и Амриты Рао.

источники:
источник 1
источник 2
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием

Метки
аджай девган

Опции темы
Опции просмотра