Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2013, 18:02   #11
Hermi
На сьемках
О пользователе

Просто звонок SRK!

Шах Рукх Кхан во вторник объявил о глобальной интеграции с Твиттером Индии и ZipDial, и сотрудничество позволит людям по всей стране следить за суперзвездой на Twitter с помощью SMS.

Начиная с этого момента, любой, у кого есть мобильный телефон может следовать за Шах Рукхом на его страничке в Твиттере - @ iamsrk - путем набора или пропущенного вызова на 09015500555.

Это работает на любом телефоне и сети любого оператора и является полностью бесплатным, независимо от наличия аккаунта на Твиттере или телефона с его поддержкой.

Комментируя эту интеграцию, Шах Рукх сказал: "Я всегда верил в силу технологий и использую их различными путями для связи с моей аудиторией.

"В последние годы Твиттер был волшебным местом для моего общения с поклонниками. Я надеюсь, что все мои поклонники в Индии будут пользоваться этой новой услугой, чтобы соединиться со мной."

"Я благодарю ZipDial и Твиттер Индии за помощь в открытии этой инновации и объединении всей моей национальной аудитории, которая не имеет доступа к Твиттеру. Очень скоро я надеюсь также расширить это для разных стран, языков и платформ", добавил SRK, который находится сейчас на вершине успеха "Ченнайского Экспресса".

Риши Джаитли, коммерческий директор Твиттера Индии, сказал, что Твиттер лидирует в предоставлении информации в реальном времени в мире сети.

"Сотни миллионов людей следуют за людьми и организациями, которые их интересуют. В Индии Твиттер, помимо прочего, позволяет нашим пользователям быть ближе к своей любимой звезде и иконе. Мы рады, сто Шах Рукх Кхан и ZipDial используют платформу Твиттер таким образом», сказал он.

Последний фильм Шах Рукх Кхана, «Ченнайский Экспресс», который установил рекорды в прокате, также создал Твиттер историю в Индии как первый фильм, входивший в главные тренды более 10 дней подряд с инновационными хэштегами и несколькими кампаниями, говорится в заявлении.

Главный цифровой стратег актера Shailja Гупта: "Шахрукх достиг глобального уровня с более чем 3 млрд. последователей, что является недосягаемым на уровне с некоторыми из всемирно известных знаменитостей на Твиттере.

"Однако, в связи с демографией и ограниченным числом подключений телефонов и воздействия с Твиттером в Индии последователи не отражают абсолютной популярности.

С широким рынком обычных телефонов, много людей в Индии не используют Твиттер, и мы хотели обратиться к максимальной аудитории на доступных платформах. Что может быть лучше, чем использовать технологию SMS".

Shailja добавил: "Наша цель, достичь 50 миллионов в течение года."

Валери Вагонер, основатель и исполнительный директор ZipDial, сказала, что ZipDial-Твиттер сервис обеспечивает непревзойденную платформу для расширения досягаемости мобильного контента.

"Мы очень рады помочь в создании этой услуги для Шах Рукх Кхана и его огромной индийской аудитории."

www.pinkvilla.com
Перевод Оксаны для форума Шах Рукх Кхан - король Болливуда
http://www.shahrukhkhanlove.com/
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра