Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Общение форумчан и форумчанок > Обо всем и ни о чем
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2013, 02:16   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Тома ВиджуШах Посмотреть сообщение
надеюсь, на эту страницу не зайдет (
надежда умирает последней...если не даешь мне комп, это не значит, что я не зайду в него ночью...так что, спокойных сновидений...
Цитата:
дом превращается в ДУРДОМ
в дурдом???? ..зато детям весело!!!..не нравится - не слушай и не смотри --- беги из дому!!!..ладно, устрою я тебе праздник ....так...не забывай - завтра приезжают к тебе еще две Гексли - наша милая мама и наш брат...вообще будет весело!!!..Ты, Гюго, вообще -то, я - твоя жилетка...(по соционике, так что можешь дальше плакаться)
Цитата:
Недавно подслушала (нечаянно) разговор племянницы
вах-вах-вах...подслушивать не хорошо!!!...но мне это даже любопытно!!!...поговорю по душам с дочурой, что её так не устраивает в Гекслях!..вот она удивится, откуда мама ВСЕГДА ВСЁ ЗНАЕТ..((гекслята - все интуиты))
Цитата:
она дарит нам много любви, и заставляет нас вспоминать детство...учит быть оптимистами
не будет таких как я, мир будет казаться тусклым и серым ...(и все вдруг станут Гамлетами...фи!!!) радуйся, что твои внуки всегда ждут Гекслю и праздника!
Цитата:
она дарит нам много любви, и заставляет нас вспоминать детство..
СПС за добрые слова, но утром, я тебе всё выскажу...мало не покажется...И еще: приятной встречи тебе и мне с нашей мамой...ей 74 года , брату - 46..от меня они недалеко ушли...тебя ждет сразу ТРИ ДУРДОМА!!!
Цитата:
её в жизни выпало много тягостей и трудностей.
об этом могла и промолчать...у меня же розовые очки...трудностей я не замечаю..я их на Габена сваливаю..
Цитата:
просто хочется верить в хорошее и жить дальше!
Слава Богу, хоть в этом адекват!!!..да. не спорю, я человек-праздник, всех люблю (особенно Ритика и Симбу) и не зацикливаюсь на проблемах! ...чего и тебе Томочка желаю! ..Жизнь - одна, надо жить так, чтобы в старости было , что вспомнить...ой, из меня явно не получится сварливая старушка!...
Цитата:
эта Гексля - моя сестра, наш модератор Галина..
а это было лишне...ладно, прощаю, тебе моя сестра, это значит лишь одно - наш любимый сайт стал тебе родным!!!...

я так понимаю..кто сказал "спасибо" моей сестрице - Тома ВиджуШах - от души улыбнулись или всё-таки позлорадствовали, что я Гексля?..Ну не могу я так жить спокойно, мне все-равно надо устраивать семье праздники и игры, общаться с людьми, даже в очереди в поликлинике или в магазине я нахожу себе новых друзей!, по-другому я жить не умею и не буду, и не изменюсь никогда!

Последний раз редактировалось Галина; 18.08.2013 в 10:23..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 18.08.2013, 22:53   #2
iris
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Галина
я так понимаю..кто сказал "спасибо" моей сестрице - Тома ВиджуШах - от души улыбнулись или всё-таки позлорадствовали, что я Гексля?
Солнце мое, да нам, Гекслям, завидовать все должны! Мы же оптимисты непереборимые - ничто нас не прошибает! Если даже проблемы - попсихуем - и снова солнышко на горизонте!

И живется весело и нам самим, и тем, кто с нами.

Открыть содержимое
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.09.2013, 15:01   #3
Галина
Старожил
О пользователе

Цитата:
Сообщение от iris Посмотреть сообщение
Солнце мое, да нам, Гекслям, завидовать все должны!
Точно! пусть завидуют нашему хорошему настроению и оптимизму, но боятся нашего сарказма... ...

Последний раз редактировалось Галина; 12.09.2013 в 15:03..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид