Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2013, 23:22   #11
@ksana
На сьемках
О пользователе

Мечтать надо осторожнее

Потому что есть такая поговорка, что мечты имеют обыкновение сбываться, когда совсем не ждешь...
(или её нет и я только что ее придумала =)

И тем не менее - моя индоманская жизнь, можно сказать, состоялась, потому что Абишек Баччан и Сону Суд сыграют в одном фильме (и для разнообразия, Сону не будет играть главного злодея!) Этим фильмом станет все тот же Happy New Year Фары Хан, который, по сообщениям, должен стать "триллером о краже". Учитывая, что предыдущие фильмы пары Фара-Шарук мне весьма понравились, а комплект Шарук-Дипика-Абишек-Сону-Боман (и не забываем камео Притхвираджа) меня устраивает уже как набор открыток, то этот фильм просто обязательно будет классным!
Кста, кто-нибудь, обясните мне, почему фильм "С Новым Годом" запланирован к выпуску в мае? Я что-то не знаю об индийском новом годе?
И о запланированных премьерах - Салман "застолбил" праздник Ид в следующем году для релиза своего фильма Kick (27 июля 2014 года), потому что это весьма козырная дата как вообще, так и для Салмана лично - его фильмы Wanted, Bodyguard, Dabangg and Ek Tha Tiger, выпущенные на Ид, стали большими хитами.
Надеемся, что этого года хватит, чтобы решить вопрос Салмана с рабочей визой в Великобританию, а то он никак не может вылететь на съемки в Дублин...
Не удивляйтесь, если в будущем я буду называть Салмана Хана "просто Салманом" - потому что для меня на болливудском небосклоне зажглась еще одна звездочка по имени Салман Юсуф Хан (танцор, хореошраф и просто замечательный мальчик!), и потому, для различия, предыдущий Салман теперь у меня в голове звучит как "просто Салман" =)
Что же будет дальше »
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
новости

Опции темы
Опции просмотра