Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2013, 15:44   #11
iris
Гуру
О пользователе

Аджай Девгн и Эмраан Хашми оказались припертыми к стене Миланом в продолжении OUATIM

Понедельник, 12 августа 2013
Киран Арора

Была ли это просто шутка, хотя и хорошо замаскированная, или разговоры, но факт в том, что и Аджай Девгн, и Эмраан Хашми, которые не попали в его продолжение Once Upon A Time In Mumbaai Dobaara, на самом деле расспрашивали режиссера о том, что же он планирует сделать с фильмом.

"Фактически, у Аджая была с Миланом долгая беседа о фильме. Он хотел знать, что будет дальше с его созданием," говорит источник, добавляя, "Это было вполне естественно, поскольку именно Аджай работал с Миланом сначала в его дебютном Kachche Dhaage, а затем в более позднем Chori Chori. Милан вынужден был объяснить, что, поскольку история двинулась дальше, он не в состоянии ввести в продолжение Аджая, ведь его персонаж (Султан) был мертв."

Ему пришлось также дать некоторые объяснения Эмраану, поскольку именно его персонаж Шоаиб вырос дальше, чтобы стать Акшаем Кумаром.

"Высказанная им логика заключалась в том, что даже в серии Крестного отца было много персонажей, играемых различными актерами по мере продвижения фильма. Тут не было ничего личного, и Милан прекрасно провел время с Эмрааном, работая над The Dirty Picture," продолжает источник. (Не многие знают, что Милан и Эмраан – еще и дальние родственники! Насколько мне известно, они оба – племянники Махеша Бхатта, то есть какие-то там кузены – прим.мое.)

К его облегчению, ни Аджай, ни Эмраан не подняли шума. Так что, как только Акшай Кумар и Имран Кхан попали в фильм, Милан занялся его созданием.

"Давайте не будем искать в этом слишком много," говорит Милан. Он добавляет, "Между Акшаем и Аджаем хорошие отношения, и я счастлив, что оба были так рады участвовать в сериале. Они достаточно зрелы, чтобы понять, что с продвижением истории вперед актеры должны были смениться. Каждый из этих ребят в промышленности уже более 20 лет, и было бы глупо намекать, что кто-то из них будет чувствовать себя обиженным. Кстати, я не использовал их в фильме так же, как и Прачи (Десаи) и Кангну (Ранаут)."

Он смеется, "Что касается фильма, мне было ясно, что я должен был сделать что-то новое, и, следовательно, сменить жанр. Конечно же, и Аджай, и Эмраан побили меня ногами за то, что я не взял их в фильм!"

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
новости

Опции темы
Опции просмотра