Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2013, 10:32   #17
Галина
Старожил
О пользователе

Видео-интервью с Канганой Ранаут для Bollywood Hungama

Август 2013 (немного сокращенная и обобщенная версия)

Интервью сделано в форме монолога, т. е. вопросы не озвучиваются.

"Мои ожидания вполне понятны - я хочу понравиться людям, я хочу, чтобы фильм стал огромным хитом. Мы три года проработали над Krrish 3, это был долгий и изнуряющий процесс. И для меня это значимый релиз после длительного перерыва - почти 2 года. Так что я взволнована.

Главной трудностью для моей героини был внешний вид. Ракеш-джи хотел, чтобы она выглядела очень стильно и в то же время соблазнительно, а также казалась опасной и внушающей страх. Так что для меня главной трудностью стало объединить все эти внешние и внутренние качества в одном человеке. Мы долго работали над этим образом, и я очень довольна результатом. Кайя - не человек. Она - полу-человек, полу-хамелеон, животное. То, есть тут нужно показать и то, что она мутант, и то, что она женщина. И нужно сделать так, чтобы это было понятно зрителю.

Вторая трудность заключалась в сценах драк. С нами работал знаменитый постановщик трюков из Китая. Однако я не из числа героинь или героев, кому с легкостью даются экшен-сцены, так что мне пришлось потрудиться. А вот Ритик, например, очень легко с ними справляется, но это и понятно - он так много тренируется, работает над своим телом и очень сведущ в постанове сцен с драками и трюками. Для меня же это было впервые и поначалу мне все мешало - костюм, прическа, погодные условия... все это добавляло стресса. Но постепенно я привыкла.

Ракеш-джи в качестве режиссера очень уверен в себе, и для актеров это большой плюс - когда их режиссер точно знает, чего хочет. Это очень облегчает работу, остается лишь следовать его указаниям. У него прекрасные качества лидера, он все держит под контролем. Он сам был актером, поэтому знает, как обращаться с актерами и придает значение каждой мельчайшей детали - даже может сказать, как именно нужно изогнуть брови (смеется). Я работала с ним впервые, и у меня остались очень приятные впечатления.

С Ритиком мы дружим довольно давно. Он источник вдохновения и очень хороший человек в реальной жизни - очень приветливый, мягкий, располагающий к себе. И он прекрасный коллега.

Съемки фильма были напряженными, однако теперь это напряжение спало. Мы очень уверены в своем конечном продукте. Когда я прочитала сценарий, я была просто ошеломлена и очень взволнована. Для такого мега-бюджетного фильма, как Krrish нельзя было допустить средненький сценарий, поэтому на его доработку понадобились годы. В этот фильм вложена баснословная сумма, на него возложено много надежд, поэтому все должно было быть идеально. И когда работаешь над проектом в 2010 году, зная, что на экраны он выйдет лишь в 2013, то в довершение всего прочего требуется футуристический подход - внешний вид персонажей, язык и т. п. не должны казаться устаревшими. Ведь за три года многое может измениться.

Krrish 3 - это совершенно новый уровень. Когда первый Krrish вышел на экраны, я еще только-только вошла в кино. С тех пор прошло 6-7 лет, так что ожидания зрителей изменились, они стали более искушенными в мировом кино. Поэтому для нас было важно сделать фильм соответствующего высокого стандарта. И, по-моему, мы этого добились - у фильма достаточно потенциала, чтобы оправдать все возложенные на него ожидания.

Зрителю никогда не надоест смотреть на супер-героев. Такие фильмы в основном расчитаны на детей, и они же - самые дорогостоящие. К тому же у индийских фильмов сейчас более широкое распространение по всему миру. Разумеется, было бы здорово иметь мировой релиз на том же уровне, как западные фильмы. Но я бы не стала сравнивать его с голливудскими лентами, такими как Iron Man - они делаются при совершенно другом бюджете и технических возможностях. Однако я уверена в высоком качестве Krrish 3, и, пожалуй, можно с гордостью сказать, что у нас теперь есть фильм на мировом уровне.

У меня много новых проектов на руках. Вы увидите меня в Queen, затем в Revolver... и других фильмах."

Bollywood Hungama
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com/
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
кангана ранаут

Опции темы
Опции просмотра