Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2013, 14:29   #7
Галина
Старожил
О пользователе

02.08.2013

"Я все еще одинок", - Адитья Рой Капур

От профессии Ви - джей до актера второго плана, а потом и до главного героя. Адитья Рой Капур в свободной беседе ....

Болливуд зовет
Актерство пришло случайно. В колледже, я начал работать как ви - джей одного канала. Я забавно провел четыре с половиной года, за которые я часто встречался с людьми и изучал мировую музыку. Но я рос, смотря фильмы, и я хотел быть часть этого. Мои друзья также чувствовали, что я должен стать актером, хотя я буду смеяться над этим. Я ходил на кастинг фильма "London Dreams" и я был выбран, наряду с такими звездами, как Салман Кхан и Аджаем Девгном. Хотя я не ходил в школу актерского мастерства, я хочу сейчас записаться на короткие актерские курсы, чтобы изучить это мастерство в более прекрасных нюансах. Также, я должен научиться танцевать, поскольку сэр Випул (режиссер фильма "London Dreams") считал, что мне это необходимо.

Большой переход
Конечно, я хотел играть главную роль. Так, когда мне предложили "Aashiqui 2", я ухватился за эту возможность, потому что мне понравился сценарий. Теперь, я делаю фильм Хабиба Файсала с Паринити Чопра. Забавно работать с ними и, конечно, это - новый вызов для меня. Я жду ролей в большом количестве комедий и экшен фильмов также.

Сначала - семья
Это здорово - быть частью кино семьи. Всякий раз, когда я нуждаюсь в совете о фильме, я говорю с моими братьями (продюсер Сиддхартх Рой Капур и актер Кунал Рой Капур) и со своей невесткой - Видьей Балан. Когда мы - дома, мы часто сидим и говорим о кино.

Фанат фитнеса
Я занимаюсь спортом, начиная со школы, я играл в крикет и футбол. Даже теперь, всякий раз, когда у меня есть время - я играю в футбол. Помимо этого, я регулярно занимаюсь, чтобы получить хорошее телосложение. Я надеюсь скоро создать хороший рельеф тела.

Готов к отношениям

Я - одинок и, конечно, готов к отношениям. Но для этого вы должны найти правильного человека, которого вы сможете полюбить, доверять и вам с ним будет забавно. Все случается в нужное время и любовь случится со мной, когда правильный человек появится в моей жизни.

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
адитья рой капур

Опции темы
Опции просмотра