Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2013, 17:58   #11
Галина
Старожил
О пользователе

03.08.2013

Шах Рукх Кхан рассказывает о своем третьем ребенке АбРаме.

Откровенные рассуждения Шах Рукх Кхана о своих планах, о возможности работы в Голливуде и многом другом…

Запуск цифровой игры с героями «Ченнайского Экспреса», посещение многочисленных телепередач и шоу для продвижения своего предстоящего фильма - этот блицкриг вполне в духе Шах Рукх Кхана.
Фильм, представляющий собой любовный роман с множеством действия, летающими машинами –ведь это фильм Рохита Шетти - призван создавать хорошее настроение. Режиссер Рохит Шетти хорошо известен созданием комедийных историй. Первоначально в его планах был ремейк кинофильма «Angoor», однако, позже Шетти решил снять мегабюджетную ленту о любви, с элементами экшна и комедии, с Шах Рукх Кханом в главной роли. В «Ченнйском Экспрессе» также снялась Дипика Падуконе, начавшая свою карьеру с фильма «Om Shanti Om». Учитывая ее невероятный профессиональный рост и романтическую связь главных героев на экране, нельзя пропустить их совместный фильм.
Рождение АбРама ознаменовало много радостных событий в жизни Шах Рукх Кхана. Закончена многолетняя вражда с Салманом Кханом, его коммерческие проекты начинают приносить прибыль, а новые, такие, как Kidzania, находятся в положительной динамике - так что все идет хорошо. Однако, Кхан занят, как никогда ранее, посвящая все свое время продвижению предстоящего фильма. Именно в «Film City», на съемках шоу, с ним встречается Капил Шарма .
Он опаздывает, но аудитория терпеливо ждет в предвкушении восторга от встречи с Кханом и от его ответов на их вопросы. Кульминацией шоу явился эпизод, когда молодой поклонник в аудитории, который сменил свое имя на Рахул, как дань уважения множеству персонажей с этим именем, которых играет Кхан, заплакал, обнимая своего кумира. Шоу показывает и других поклонников, очарованных Кханом. Небольшая сумятица произошла среди фотографов, стремящихся сделать фотографию звезды. Вместе с ним на шоу присутствует режиссер Рохит Шетти, который принимает участие в короткой дискуссии. Наконец, после ожидания, я могу взять интервью у суперзвезды, темой которого, в первую очередь, стали фильмы и многое другое….

- Вы участвовали в шоу Капил Шармы - это маркетинговый ход для продвижения «Ченнайского Экспресса»?
- Маркетинг фильма подразумевает информирование людей о фильме. У вас есть продукт, и вам нужно рассказать, о чем этот фильм. В данном случае – это комедия, но фильм может быть и романтической историей, которые снимал Яш Чопра, и историей о супергерое… Если фильм комедийный, вы проводите больше времени на комедийных шоу. На шоу "Мы, народ" речь идет о браках людей из разных государств. Мы используем сюжетные линии фильма и рассказываем об этом, чтобы зрители получили информацию о продукте. Я хочу, чтобы, покупая билет, вы точно знали, что вы хотите увидеть. Не хотелось бы, чтобы вы были потрясены, удивлены или разочарованы.
В силу того, что « Ченнайский Экспресс» снимал Рохит Шетти, вы знаете, что это будет за фильм, потому что уществует узнаваемый стиль кино, которое он делает.

- Что, по-Вашему, является основными отличительными чертами фильма Рохита Шетти?
- Самое главное, во что мне хотелось бы верить, что он собрал хороших артистов, чистых, милых и смешных, для фильма, в котором много песен и танцев… А так как его премьера назначена на праздник Ид, когда семьи хотят провести время вместе, мы надеемся, что все зрители, в возрасте от семи до семидесяти, найдут что-то в нем для себя. Возможно, семь - слишком юный возраст ... тогда - от десяти до шестидесяти пяти…( улыбается ).

- В прошлом году, перед выпуском «Jab Tak Hai Jaan», Вы говорили, что хинди фильмы демонстрируют все большую интимность, но в последние несколько лет мы увидели такие разные любовные истории, как «Вики-донор», «Раанджанаа», а теперь и «Ченнайский Экспресс». Как Вы думаете, будет ли теперь романтический жанр иметь несколько поджанров?
- Я только что посмотрел новый фильм Ади Чопры и хочу сказать, что любовь - это универсальное понятие. Конечно, многое зависит от того, что хочет сказать режиссер фильма. Было бы неправильно не учитывать воспитание и вкусы различной аудитории. Например, истории небольших городов вводят в такой мир, который, возможно, поразит людей из крупных мегаполисов. А иногда в фильме, действие которого происходит в большом городе, как, например, в «Kuch Kuch Hota Hai», показываются такие романтические отношения, к которым не привыкли люди из небольших городков. В некотором смысле, это откровение для одной части зрителей и привычное действие - для другой. Я изложил эту мысль в своей книге: вы можете стать звездой, или фильм может стать хитом в зависимости от того, насколько происходящее на экране является свежим или привычным.
Это касается и других сфер. К примеру, писатель может привлечь вас в двух случаях: или потому, что вас поразит новизна прочитанного, или, наоборот, вы станете отождествлять себя с героем истории, о которой вы читаете. То же самое и с фильмами. Читатели или зрители – это должно привлечь различную целевую аудиторию. Когда я рассказываю своим детям научно-фантастические истории, я знаю, что мои дети молоды и читают научную фантастику - это то, что я называю идентификацией. А для моей тещи – это что-то необычное.

- Снимаясь в телесериалах в начале своей карьеры, и глядя на современные телефильмы, считаете ли Вы, что кино и телевидение требуют различных видов историй?
- Я не часто смотрю телевизор, потому что я воспитан так, что не всегда понимаю современные шоу. Это не значит, что мне все не нравится. Но это не то, с чем я отождествляю себя или, наоборот, перед чем могу преклоняться. Конечно, телевидение показывает разные истории… Например, когда я был в Америке четыре-пять лет назад, я встречался с некоторыми писателями, которые описывали предлагаемые события очень подробно, объясняя: "Вы знаете, г-н Кхан, это – телевизионная история, и она требует подробного рассказа." Возможно, некоторые истории действительно лучше снимать на телевидении, потому что их сюжет предполагает длительный рассказ с перерывами, а некоторые можно рассказать за два с половиной часа на большом экране.

- Как вы выбираете режиссеров для работы? Всегда ли они являются друзьями, и почему Вы согласились на фильм Рохита?
- Почему я никогда не слышу этот вопрос в адрес других актеров? Когда я заканчиваю съемки фильма, я нахожусь в определенном состоянии души. В последние два-три года я снялся в «Jab Tak Hai Jaan», романтической истории любви, а также в очень динамичных «Don», «Ra.One», и поэтому мне хотелось сделать комедийный фильм. Сейчас мне хочется сняться в реалистическом кино. Как часто случается, что ваше желание и обстоятельства совпадают? Я не пишу сценарии фильмов для себя. Я надеюсь, что кто-то из режиссеров предложит мне такой фильм, но пока этого не происходит. Но в тот момент, когда я закончил «Jab Tak Hai Jaan» и хотел сделать смешной, интересный фильм, с хорошим чувством юмора, я встретил Рохита. Вначале мы хотели сделать ремейк «Angoor», который мне очень нравился, но потом выбрали другую историю. Я волновался, будет ли она смешна не только мне, но и другим людям. Впервые в моей карьере я собрал весь коллектив офиса и сказал: «Вчера вечером я услышал одну историю и хотел бы, чтобы все услышали ее, потому что мне интересно, находят ли и другие ее такой же смешной, как я». Рохит был так мил, что на прослушивание пришел со всей своей командой в 40 человек. Мы все падали от смеха. Рохит делает лучшие комедии, и я рад, что работал с ним. Это большая честь, потому что он знает свою работу, хорошо воспитан и знает, как делать комедии. Я прекрасно провел время. Так что иногда, как в случае с «Ченнайским Экспрессом», обстоятельства и желания совпадают.

- Если речь зашла о реалистичном кино, вероятно, это случится с режиссером Ашутошем Говарикером? Или это будет Анураг Кашьяп?
- Мы обсуждаем это, у нас, действительно, есть три темы, которые мы обсуждали в течение последнего года. Не знаю, могу ли я говорить об этом, но да, мы обсуждаем. Анураг - старый друг. Я знаю его с того времени, когда он был ассистентом режиссера… Так что я сказал ему: когда вы решите снимать фильм, позвоните мне за два месяца до этого, скажите мне, сколько дней требуется, и начнем снимать. Можете не рассказывать мне сюжет, потому что я полностью разделяю взгляды на те фильмы, которые вы хотите сделать. Не снимайте фильм Шах Рукха, снимайте свой фильм.

- Кроме того, есть фильм Санджая Лила Бхансали...
- Да, у Санджая есть две темы, и одна действительно фантастическая вещь… Мы находимся в постоянных переговорах, ведь все они – мои друзья. Все должно совпасть — актеры, техническое обеспечение, бюджет и мой актерский настрой. Иногда, даже если мне очень нравится фильм, я говорю, чтобы они не ждали меня, потому что никто никого не должен ждать. Таким образом, мы говорим, обсуждаем и т.д…. Я должен назвать имена всех людей, с которыми веду переговоры?

- Конечно, если это не секрет.
- Это Вишал Бхардвадж, Маниш Шарма, Рахул Дхолакия… Я бы хотел сняться у Рэйси в фильме ABC. Это очень хорошая роль.

- А есть ли какие-то планы на телевидение?
- Нет. Я беседовал с несколькими людьми, но сейчас нет ничего конкретного…

- Вы, как предполагалось, хотели купить футбольную команду?
- У меня нет этой команды. Я имел беседу с Демпо. Вся система лиги будет меняться, и я жду этого. Что-то я пытаюсь сделать, у меня есть спортивная компания. Мы продолжаем изучать возможности в спортивной сфере, но в этом конкретном случае нам остается только ждать и наблюдать.

- Работает ли развлекательный парк Kidzania, создателем которого Вы являетесь?
- Мы надеемся запустить его в конце августа или в сентябре. Половина работы была проведена в прошлом году, но мы нуждаемся в обученных людях, которые могут заботиться о детях. Это очень близко к сердцу. Когда родители приходят с их маленькими детьми, они должны быть уверены, что о детях будут хорошо заботиться, так что сейчас проходит обучение. Мы надеемся на запуск в конце августа, может быть, немного позже.

- Есть ли в планах какие-то новые развлекательные/производственные объекты?
- Я должен работать над тем, что принесет скорую отдачу. Я трачу много денег на создание бизнеса. Всякий раз, когда вы начинаете новое дело, наступает период формирования, и я трачу много денег на инфраструктуру. Я делал это для VFX в течение 13 лет. Нам повезло, и для нас - большая честь и ответственность, что наша студия работает над «Krrish», но в настоящее время мы не знаем, какой следующий большой фильм мы будем делать, потому что никто не снимает подобные фильмы. Это очень дорого. Я мечтаю создать студию с собственными кинотеатрами или быть кем-то, кто идет в киноиндустрии собственным путем.

- Учитывая последние тенденции, приобрели ли Вы права на ремейк какого либо фильма или на книгу?
- Моя логика говорит, что, как бы ни был хорош какой-либо фильм, это уже было сделано. Нужно пробовать снять фильм, права на который будут покупать, а не покупать права на то, что уже было сделано. Ни в коей мере не преуменьшая значение этих фильмов, я против участия в ремейках подобного рода. Что касается прав на книги, я купил книгу моего друга Ануджа Чаухан, но мы не снимали фильм на ее основе. У меня не было времени, поэтому я бросил это занятие. Книги, которые мне нравятся, и сюжеты которых я хотел бы превратить в фильмы – «Жизнь Пи», «Шантарам» - на данный момент недоступны. Они слишком грандиозны для большинства режиссеров, в том числе и меня.

- Учитывая интерес Голливуда к нашим актерам, согласились бы Вы на появление в голливудской продукции, даже в небольшой роли?
- Если для друга - то, возможно, да, но я смог бы сняться в голливудском фильме при условии такого же отношения, которое дает мне индийская аудитория. Мне бы не хотелось отвечать на вопрос индийских зрителей о съемках в голливудском фильме: «Почему вы это делаете?» Если бы такое предложение поступило – чего на данный момент времени нет и вряд ли будет - я хотел бы сняться в фильме, который сделал бы моих соотечественников очень гордыми, потому что ценю все то, что моя аудитория мне дала. Поэтому я хотел бы, чтобы они чувствовали: Вау! Его игра так же важна, как и в хинди фильмах!

- А с кем из голливудских актеров Вы хотели бы сняться?
- Конечно, если роль потребует, я хотел бы сняться с Моникой Беллуччи. Я люблю ее. Она фантастическая. Или с Джерардом Батлером, которого тоже считаю другом.

- Учитывая безумный ритм, в котором вы сейчас живете, есть ли у вас время, чтобы провести его с АбРамом? На кого он похож – на Гаури или на Вас?
- Пока он не скучает по мне, потому что не знает, бываю ли я рядом или нет, но да, у меня есть время, когда я возвращаюсь домой… Он все время спит, поэтому я могу заглядывать к нему всякий раз, как захочу. Сейчас он похож на человека, которого не коснулась журналистика и ничто другое, и я хотел бы, чтобы так было всегда….

по материалам http://www.indianexpress.com (перевод - LudmilaGros,indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра