Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2013, 11:55   #1
@ksana
На сьемках
О пользователе

Да-да-да!

Пресса последние пару дней полнится всякими подтверждениями и официальными заявлениями, потому пробежимся быстро по ним...

Да, Дипика Падуконе будет парнершей Шарука Хана для фильма Happy New Year (о котором я уже писала раньше, потому повторяться с описанием сюжета не буду). Похоже, у Дипики формируется "Клуб удачных партнеров" (а именно - Шарук и Ранбир), фильмы с которыми просто обязаны преуспеть =)

Да, партнершей Ритика Рошана в фильме Карана Мальхотры Shuddhi станет Карина Капур. Случится то самое великое воссоединение, которого, очевидно, ожидали многие поклонники этой экранной пары (десять лет ждали!)... Сюжет будет "напряженной любовной историей о реинкарнации", и актеры будут показаны в "абсолютно новых образах" (сам Каран признает, что это избитое клише - так говоряить о ролях... но клянется, что так оно и будет - совсем неизбитые-нехожденные тропы в карьерах обоих актеров!)
Спорим, что воссоединения экранной пары Ритик-Айшвария поклонники ждут больше? Я, например =)
Да, Каран будет в партнерстве с UTV продюссировать римейк Vettai. Ни режиссер, ни актеры на главные роли пока не известы... хотя Каран обещает в ближайшее время объявить "молодого экшн-героя" для истории двух братьев. Также он упоминал много юмора и хорошую музыку в фильме (опять же, автора диалогов и композитора он не упомянул =)
Мне послышалось, или кто-то сказал "экшн-герой"? Каран, либо это Видьют, и тогда ты просто дразнишься и совсем не жалеешь моего фанатского сердца! Либо это не Видьют, и тогда ты просто шутишь! Если это не Видьют, то это не экшн! Bas!
Что же будет дальше »
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
новости

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид