Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2013, 11:46   #1
@ksana
На сьемках
О пользователе

Интервью Видьюта Джамвала для Deccan Chronicles. Май 2013.

Видьют Джамвал ворвался в киномир с фильмом Аджита Billa 2 и стал одним из самых красивых и востребованных злодеев в штате Тамил Наду.
После этого зритель увидел его в фильме Виджая Thuppakki, где его игра была хорошо принята.

В беседе с DC, Видьют обсуждает свой переход от боевых искусств к кинематографу, знакомство с двумя мегазвездами – Виджаем и Аджитом из Колливуда – и общение с поклонниками.

Фокус на боевых искусствах

Я никогда не планировал стать актером. Я – мастер боевых искусств и тренировался в различных видах физической активности – от боевых искусств до свободного бега до силовых упражнений – с трехлетнего возраста, когда я жил в ашраме в штате Керала. Я знал, что я хотел сделать карьеру в боевых искусствах и продемонстрировать свои способности. Вскоре я понял, что самыми значительными платформами для демонстрации моего таланта в боевых искусствах могу стать только фильмы, которые охватывают беспрецедентный объем зрителей.

Я приехал в Мумбаи и начал карьеру модели, продолжая работать над моими трюками и каскадерскими программами с командой, которую я собрал.
Я был уверен, что в фильмах я хочу заниматься именно экшеном, и поэтому ждал подходящего фильма для дебюта.
На самом деле, я был одним из 2000 парней, которые прослушивались на роль в Force. Я узнал, что Випул Шах и Нишикант Камат ищут кого-то на роль Вишну. Я встретился с Нишикантом, и после первых пяти минут встречи он предложил мне роль. Я был очень взволнован, ведь это был боевик. У меня была возможность показать свое искусство миру.

Что же будет дальше »
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
видьют джамвал

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид