Паринити Чопра: Я - уверенный человек
23 июля 2013 г.
Всего два выпуска к её имени и актрисе Паринити Чопре удалось занять свою нишу в индустрии. Сейчас она работает с самыми большими баннерами и самыми именитыми режиссёрами.
Естественно, Паринити невероятна счастлива тем, как развивается её карьера в кино.
Однако в Болливуде есть и некоторые другие действительно талантливые актрисы, которые всегда находятся в гонке за получением больших ролей и фильмов. Чувствует ли Паринити когда-либо себя неуверенной?
Молодая актриса отвечает, что она является очень уверенной актрисой и заботится только о своих собственных проектах.
Паринити говорит: “Я - уверенный человек. Я эгоистично самоуверенна. Я забочусь только о своей работе и своих фильмах”.
Актриса также добавляет, что верит в конкуренцию со своей собственной игрой.
“Я хочу быть лучше, чем я же была в своём предыдущем фильме. Прежде я была толстой, теперь я хочу выглядеть худой. Я концентрируюсь на себе. Я хочу сделать лучшую работу, чем та, которую я сделала вчера”, - говорит она.
Следующий фильм Паринити - проект YRF под названием
Shuddh Desi Romance. В фильме, режиссёр которого Маниш Шарма, она снялась в паре с Сушантом Сингхом Раджпутом.
http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents