Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2013, 12:27   #4
@ksana
На сьемках
О пользователе

Интервью Вира Даса для Times Of India. Июль 2013.

Есть в этом мальчике что-то родное, теплое и задорное... Потому я хочу видеть его много и разного... благо дело, того же хочет он!

О Болливуде

Каким был путь в Болливуд для тебя? Было сложно?
Я не думаю, что я заметил хоть какие-нибудь сложности. В Болливуде у новичков случаются трудности потому, что каждую новую неделю приходят новички – и так создается конвейер взаимозаменяемых лиц. Но если вы уникальны, вам не придется бороться за свое место под солнцем. Я думаю, что я так далеко зашел потому, что меня не так-то просто заменить кем-либо еще. Не думаю, что кто-то может выглядеть так же глупо (смеется).

Расскажи нам о своих фильмах.
В течение следующих двенадцати месяцев, вы увидите меня в восьми фильмах. Первым будет Sooper Se Oopar. Это большая коммерческая любовная история о мумбайском парне, которого похищают и отправляют в Раджастан. Там он влюбляется в простую девушку, которую играет Кирти Кулхари. Через пятнадцать дней я начинаю съемки для фильма Revolver Rani. В Santa Banta вы увидите меня с Боманом. Мы только что закончили съемки на Фиджи. Это совершенно другой взгляд на Santa Banta. Кроме того, я начал сниматься для фильма Shaadi Ke Side Effects. Видья Балан и Фархан Ахтар очень мужественно впустили меня в фильм, потому что я там начудил по полной! Я каждый день боялся, что меня вот-вот вышвырнут.

Как эти фильмы попали к тебе? Или ты сам выбрал именно их?
Я выбрал их сам. Мне очень важно не повторяться. После Delhi Belly, мне предложили 40 Delhi Belly, но так ведь нельзя! Например, Revolver Rani – темный и жесткий экшн-фильм, Sooper Se Oopar – большой коммерческая мелодрамма, Santa Banta – типичная пенджабская комедия, Golu Aur Pappu будет фильмом для детей и Amit Sahni Ki List – классическая романтическая комедия.

Что же будет дальше »
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
вир дас

Опции темы
Опции просмотра