Перестрелка в Вадале (Стрельба в Вадале) / Shootout at Wadala / Санджай Гупта / 2013 / DVDRip / с озвучкой gta24host(Alex)
Перестрелка в Вадале / Shootout at Wadala
Год выпуска: 2013 Страна: Индия Жанр: Боевик, криминал Продолжительность: 02:28:34 Перевод: Любительский одноголосый Русские субтитры: только на песни (хардсаб)
Описание: Этот фильм - история об обычном молодом человеке Манья (Джон Абрахам), которого ложно обвинили в убийстве и приговорили к пожизненному заключению. Но Манья сбегает из тюрьмы и возвращается в Бомбей. Здесь он решает развязать свое господство террора и в этом процессе сталкивается с самыми влиятельными братьями-гангстерами Дилаваром Хаксаром (Сону Суд) и Зубайром Хаксаром (Манодж Баджпаи). В мгновение ока Манья становится Доном Бомбея и правительство посылает инспектора Афака Баграна (Анил Капур) положить ему конец.
Как это происходит - остальная часть истории...
«Перестрелка в Вадале» - приквел хита 2007 года в "Перестрелка в Локханвале / Shootout at Lokhandwala". Фильм основан на книге "Dongri to Dubai".
Фильм драматизирует первое зарегистрированное столкновение полиции Мумбаи, когда полицией был застрелен гангстер Манья Сурве в Технологическом институте Видьяланкара в Вадале, Мумбаи 11 января 1982.
Это была первая зарегистрированная перестрелка полиции Мумбаи, которая вошла в анналы истории как «Перестрелка в Вадале».
Спасибо большое всем кто так молниеносно перевел и озвучил фильм но у меня получилась странная вещь - после скачки этого торрента удалилась версия с субтитрами - такого еще никогда не было.. странно...
z-luch, ничего странного, если вы сохраняли оба файла в одну папку, т.к. оба файла имеют одинаковое название, то более новый заменился на старый, что бы были оба файла, нужно просто сохранить их в разные папки. Присвоить же этим файлам разные имена я не могу - соблюдая правила трекера.
Добавлено через 7 минут
Спасибо огромное gta24host(Alex) за озвучку перевода!