Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2013, 13:08   #11
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Я прошел путь от 18-ти часов работы до 18-ти часов в постели»…
20 июля 2013

…Сказал Ритик Рошан, который недавно перенес операцию на головном мозге. Он не уверен в том, как он получил травму, но добавляет, что станет более осторожен.

В Болливуде он известен как трудоголик, поэтому не удивительно, что Ритику Рошану - после его недавней операции на мозге – трудно оставаться в постели. «Я прошел путь от 18-ти часов работы до 18-ти часов в постели. Похоже, что эта задача для меня намного сложнее. Жизнь всегда будет непредсказуема, и всегда будут возникать проблемы», говорит актер.

Так что теперь у Ритика неожиданно возник четырехнедельный перерыв в работе. Считается, что актер получил травму головы во время съемок трюка для «Bang Bang». На вопрос об этом он ответил: «Нельзя винить в этом какое-то событие или какого-то человека. Мозг сам по себе не имеет болевых рецепторов, так что нет никакой возможности выяснить, когда травма могла произойти».

В то же время, Ритик уверен, что всегда есть возможность для совершенствования, когда дело доходит до съемок трюков в Болливуде. «Всегда есть возможности для улучшения и совершенствования в том, что касается мер предосторожности. Но до этого момента у меня никогда не было причин жаловаться», говорит он.

Однако, с этого времени Ритик решил стать более осторожным при выполнении таких сцен. «Да, я буду острожен, как и всегда. И я уверяю всех, что теперь я буду еще более осторожен», говорит актер.

Когда он находился в больнице, множество его друзей из киноиндустрии приезжали, чтобы проведать его. Но Ритик считает, что его семья стала для него опорой на протяжении всего испытания. «Меня переполняет благодарность, особенно за всю любовь и поддержку, которые я получил от своей семьи. Они из тех, кто пережил много трудностей», говорит он, добавив: «С другой стороны, я прекрасно провел время» (Смеется).

http://www.hindustantimes.com/

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 20.07.2013 в 13:10..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ритик рошан

Опции темы
Опции просмотра