Описание: «Сумасшедшая семейка 2» состоит из комедии, приключения и романтики. Великолепная троица: Дхармендра, Санни Деол и Бобби Деол возвращаются, только стали они ещё веселее, безумнее, способными заставить тигров распустить нюни. Продолжение режиссера Сангита Сивана о приключениях в Великобритании, где наши герои попадают в новые передряги и находят новые проблемы, очень похоже на взрыв.
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 720x304 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 1242 kbps
Спасибо, Randy!
Картинка классная и субтитры, как я понимаю, полные. В ожидании профессионалов попробуем сами разобраться в этом деоловском рататуе. Хоть и норовят его списать в неудачу, но деньги свои фильм отбил, по разным сведениям "почти" или "больше чем" вдвое. Да и интересного я там себе уже присмотрела...
Похоже, на раздаче только я осталась. На всякий случай хочу сказать, что ждали мы ждали перевода, да и взялись сами. Первую серию только что закончила переводить. Так что русские субтитры будут. Если они еще кому-нибудь нужны.
а вот и русские субтитры
Последний раз редактировалось Nilda; 03.09.2013 в 15:04..
Причина: объединение двух сообщений подряд